Тема закрыта

Причина: 0

Какой фотоаппарат выбрать!Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать,что влияет на качество фотографий,по каким признакам выбирать????Спасибо!

*ЗаЙкА*
по каким признакам выбирать????Спасибо!

как минимум, от бюджета зависит :))
фотоаппарат за 3000 рублей - нуу, не даст такого же качества, как за 300 000 рублей...
влияет и размер матрицы, и поколение, и размер/качество объектива, итехнология самогО аппарата, и...

Главное чтобы НЕ на батарейках, а на аккумуляторе. Я замучилась со своим. Покупаю самые дорогие батарейки и хватает на 20 фоток. %) До этого был фотик на акумуляторе не знала бед. (разбила) а
А с батарейками втюхали в магазине. Мол самый класный вариант Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:36

Кислятина
Покупаю самые дорогие батарейки и хватает на 20 фоток

а аккумуляторы, что нельзя купить чтоли %)

лисоньк@
а аккумуляторы, что нельзя купить чтоли

купить-то можно, но БУДЕТ ли с ними работать???
у "батарейки" напряжение, как правило, 1,5 вольта, а у акумулятора сходных размеров - 1,2
камера должна уметь работать при пониженном напряжении ( в меню настроек это должно быть возможно задать)

FixXxeR
Hasselblad H3DII-60 - очень качественный фотоаппарат

хороший выбор, если вы готовы потратить несколько десятков тысяч евро.

Автору надо определиться, в какую сумму он хочет уложиться и уровень техники: хорошая мыльница или что-то другое.

У меня EOS Canon 50D, мне нравится. Хотя конечно и покруче есть. Но учтите, что к нему приличная оптика стоит не меньше чем сам аппарат.
И если вы готовы к тому, что фотоаппарат будет весить грамм 700+ объектив

Бармалей™
У меня и всех знакомых работает, даже и не думал покупать батарейки. Купил комплект из 4-х аккумуляторов на 2700 с зарядником за 800р и в ус не дую

во во. все так и делают вообще то

кстати, вот ещё одну неплохую камеру выпустили :))
www.ixbt.com/news/all/index.shtml

[img]www.ixbt.com/short/images/2010/Mar/DM40.jpg[/img]

ДоброжелателЬ
кстати, вот ещё одну неплохую камеру выпустили :))

хочу, очень хочу. но сперва надо квартиру новую:)

Бармалей™
Купил комплект из 4-х аккумуляторов на 2700 с зарядником за 800р и в ус не дую

а я вот дую, потому как купила я эти аккумуляторы к батареечному фотику а толку никакого. как хватало на 10 фоток, так и хватает. ОЛимпус у меня

Кенгуру
на 10 фоток

Что-то странное. Не должны так быстро заканчиваться. Может в фотике какие проблемы

Кенгуру
как хватало на 10 фоток, так и хватает.

видать, либо таки надо переключить фотоаппарат на режим работы от аккумуляторов, либо аккумы"не той системы попались" :))

Кислятина
А с батарейками втюхали в магазине. Мол самый класный вариант

конечно! особенно в поездках и на отдыхе, когда нет возможности зарядить фотик. а так в любом киоске купил батарейки и красота!
ну а на повседневку

лисоньк@
аккумуляторы, что нельзя купить чтоли

Купила Sony DSC-H20 и довольна. Вы определитесь что нужно. по цене и по качеству. Этот полупрофессианальный и производство Япония. И зарядник от электричества. не нужно покупать отдельно аккумуляторы. Видео можно снимать 2 часа. фоток влазит примерно 800 штукСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:21

ДоброжелателЬ

а что там? я не нашла про фотоаппарат

FixXxeR

:) хе... а цену этого фото озвучте

Бармалей™

дык везьде на доках написана .

Rittta
я не нашла про фотоаппарат

хмм.
ссылка криво скопировалась %)

вот правильная
www.ixbt.com/news/hard/index.shtml

мы непрофессионалы
у нас Nikon
нравится :)

Бармалей™

зародил во мне сомнения..... ща проверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы