Тема закрыта

Причина: 0

Какой фотоаппарат выбрать!Подскажите пожалуйста!

Бармалей™
нифига не верю

на то ты и Бармалей. а я верю. останусь при своем. Автору , как я поняла нужен для домашнего обихода. Думаю что отличный вариант.

Alka
на то ты и Бармалей. а я верю. останусь при своем.

а насколько это существенно-то???
в смысле, ГДЕ территориально завод находится?
если он принадлежит Соням, и контроль качества - соответственный - то ПОФИГУ, где и кто его собирает
а вот ежели подделка китайского производства - то ДААААА, это оч.существенно...
сколь бы качественной подделка ни была, она так и останется подделкой! ;)

а место расположения сущственно на ЦЕНУ изделия влияет - или японцу платить зарплату, или китайцу, или малайцу, (или русскому ;)))

та и мне пофиг. фоткает и довольна и все устраивает

Кислятина
Главное чтобы НЕ на батарейках, а на аккумуляторе. Я замучилась со своим. Покупаю самые дорогие батарейки и хватает на 20 фоток.

у меня на батарейках - то есть аккумуляторах. Хватает на несколько часов НЕПРЕРЫВНОЙ съемки, когда фотик вообще не выключается.

irina_A
у нас Nikon
нравится

А какой никон? Тоже подумываю, тоже не профессионал, просто хочу хорошие семейные фотки, мыльницы не нра.

Meta
конечно! особенно в поездках и на отдыхе, когда нет возможности зарядить фотик. а так в любом киоске купил батарейки и красота

нормальные аккумы, 2 комплекта - и все путем. по приходу домой возьмите за правило зарядить комплект и положить в чехол про запас.
и не включайте вспышку, которая жрет заряд почем зря ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы