Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия для беременных

U-ma
я недавно девочку снимала:

вы сторонник сурового реализма и враг фотошопа и выгодного освещения? :)

Larubia
Larubia

красиво! :)

еще так...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 01:22

Maggio
Чтобы было красиво, интересно и не оч. дорого.

ну так не бывает.
Идите найдите себе какого-нибудь суперпрофи по объявлению. Сделают вам стандартные фотки вас и вашего пуза... Может красивые, может нет. Заплатите вы тыщи три за это. На выходе получите что-то типа как от Ларубии. И будете счастливы.

SerVelad, Вы выложите ваши варианты хотя бы. А то от Вас вообще неясно чего ждать на выходе Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:23

Larubia
SerVelad, Вы выложите ваши варианты хотя бы.

Я не снимаю беременых, так как считаю это гадостью, если честно (такие съемки, а не беременность) Ваши фотографии я не сказал, что они плохие (что за уязвленное самолюбие), я сказал, что они обычные, нормальные, тыщи на три (а это не плохо).

Larubia
А то от Вас вообще неясно чего ждать на выходе

От меня ничего, я за такое не возьмусь по двум причинам.
Первую я озвучил - Считаю такие съемки пакостью.
Вторая:

Maggio
не оч. дорого.

SerVelad
Я не снимаю беременых, так как считаю это гадостью, если честно (такие съемки, а не беременность)

в чем гадость то?
вроде никто осмотр у гинеколога снимать не предлагает.....

Зайчика
Вы плохой фотограф, если фотограф вообще.

Ну можешь рассказать что в таких съемках хорошего? Эстетичного, красивого, стоящего?

SerVelad

Это нужно прежде всего самим девочкам, чтоб память осталась, какая она была милая и красивая., чтоб подросшим детям потом показывать. А вы в своем репертуаре. Всех обсуждаете только.

на 1й странице кучу фоток вам выложили беременных, хотите сказать что они все не эстетичные?

Del

есть беременные красивые!а это извините меня корова какая то!

а я давно мечтаю беременную поснимать

Да Вы что, все с ума посходили? Даже читать противно! "Женщины красивы, а беременные – прекрасны вдвойне!" - и так считают очень мудые люди! Гамлет мог часами восторгаться осанкой беременной женщины! Беременность украшает женщину, а те кто не видит этой красоты - просто слепцы! Всё познается в сравнении! Конечно многие беременные перестают за собой ухаживать, немытые волосы и неопрятный вид не красит, но он не красит любого человека! А тело беременной женщины - это вообще самое прекрасное что есть на свете! А вот что в животике происходит - это я называю просто ЧУДО! Тот кто не пережил этого - никогда не поймет!

аноним
есть беременные красивые!а это извините меня корова какая то!

да уж... а у Вас ника нет, т.к. Вы любите анонимно грязью облить ког-нибудь?
так женщину называть, да еще беременную!!!!! а если она это прочитает?! даже если бы дама была одноглазая с тремя руками и лицом Квазимодо, это более чем аморально так высказываться!
а и вкусы у всех разные. у нее есть муж, который обожает ее. И с нетерпением ждет рождения второй дочери

а Вы вообще мужчина или женщина? если мужчина, то я вдвойнге шокирована - у меня муж никогда таких характеристик по отношениию к дамам не позволяет, самые ругательные слова "закомплексованная" и "неинтересная"
а если Вы женщина, то Вас стоит пожалеть - видимо недолюбилиСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 20:09

Беременные, становятся еще красивее в этот момент, но характер портится - в противовес. :-)

аноним

Нет слов, одни буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы