Тема закрыта

Причина: 0

Что приличное можно купить за 20-23тр?

Dead Moroz
Да и вообще большинство покупают зеркалки потому что круто и деньги есть.

Неправда! Лично я отношусь к разряду "извращенец". Мне приятно щупать объектив ручками и срывать его в порыве страсти, меняя на другой.

Dead Moroz
потому что круто и деньги есть

да нет. Я люблю фотогафию, и часто просматриваю свои фотоальбомы, но тех пор как мне подключили интернет и я увидела как можно снимать- сразу решила потихоньку копить. Но копить не получалось т.к одна воспитываю ребенка и расходы всегда есть. Но я очень хочу зеркалку, хочу учиться снимать - животных, пейзажи, семью, друзей. Жаль что в городе у нас нет фотокурсов, придется осваивать самой. Той фотокамеры которую я планировала Nikon D40 нет нигде в продаже так что буду смотреть что нибудь другое. Точно знаю что мне нужно чтоб режим визирования был на дисплее. И еще кнопка шедевр заинтересовала. Что подскажете?

35
35

Видела в форумах вашу работу. Очень понравилось. портрет девочки- чудо!

Dead Moroz
Это чо ???

Да на мыльнице у всех есть. Это чтоб не в дырочку смотреть, а на экранчик

Вот фотки с моей мыльницы. А вот люди совсем плохо получаются :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:23

Dead Moroz
мыльницы со сменной оптикой

Это какие?

Dead Moroz

Какая у вас мыльница?

Dead Moroz
чо не так

Наоборот, все так как нужно.

Dead Moroz
вот портретик.

какая прелесть!
А фотик то какой?

market.yandex.ru/model.xml

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ5 Очень довольны. :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:39

JARO
И еще кнопка шедевр заинтересовала.

ну у Сонек автоматический режим HDR есть, и резкость по поворотному экранчику наводить можно... ;)

35
ну у Сонек

Сони вообще как, для начинающего сложно будет?

kimyJIka
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ5

посмотрела снимки сделанные этой камерой Очень хорошие Это ведь не зеркалка?

JARO

нет, фотокамера

очень удобная, легкая в управлении...4 режима фотографии...вспышка (если захотите) насадка от солнца, почитайте) хорошая вещь и не дорого

Взяла коммент из инета:

Достоинства: Не тяжелый. Легко работать "над головой", Много сценариев не пробовал, но "Ночью" - отлично. Очень стабильная вспышка (на автомате. Баланс цветов ОЧЕНЬ удовлетворительный и стабильный. Для нетребовательных и ленивых - режим "автомат" дает результат. Видео нормальное даже при средней освещенности. Стабилизатор для своего класса - супер (проверьте на сцене "ночь"). На диске очень неплохая программа обработки - для тех, кто не хочет заморачиваться Шопом. Для слабых зрением видеовидоискатель дает яркую картинку в любых условиях. Если есть желание особой проработки в деталях - режим RAW. Но это уже для знатоков.

Недостатки: Не люблю ЗУМ с электроприводом - неоперативно. Довольно узкий предел дистанций съемки со вспышкой. Заметный шум на ISO 400 и выше. Придираться можно бесконечно, но нанадо ли.

На те деньги, что он стоит - брать стоит! Надежная, компактная, удобная камера. Если сравнивать с подобными - не проигрывает ни в чем. Чаще выигрывает. Особенно оптикой, алгоритмом обработки и записи. Видео - лучше многих простых видеокамер. Для любителя, желающего "клацать налево и направо" больше чем достаточно. Для мастера средней руки - в репортажке, коль есть навык пронырнуть в нужное место, в нужное время, да подсветить вспышкой... Для солонной, портретной съемки "для документов" очень хорош. Да и вообще. Профессионалу - профессионаловo, чайнику - FZ-5.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:51

JARO
Сони вообще как, для начинающего сложно будет?

нет. на самом деле практически ВСЕ зеркалки одинаковы. Функции-то идентичны! разница в мелких наворотах, менюшках и эргономике. ну и в ВЕРЕ, что МИНОЛТА КУЛЛ, а всё остальное мегаотстой.

Купила вчера в интеренет-магазине NIKON D3000 Kit с линзой AF-S 18-55mm DX VR за 17000, еще не снимала, карточку нужно купить, от мыльниц ни одна не подошла, как пощелкаем, расскажу впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы