Тема закрыта

Причина: 0

люди..., поделитесь крылышками фотошопными...

*tAtA*
моя версия тоже не предел мечтаний))

Зато она выглядит классно, а на мою посмотришь просто ужаснешься, все лицо в пятнах, тело феи все такое же, будто она корью больна :) . Если сегодня будет время попытаюсь еще раз сделать, и потом уж выложу.

дак выкладывай, поглядим и скажем чего не так было, сразу и переделывать будешь с учетом ошибок. Тут же коллективный разум :), один в одном спец, другой - в другом, а вместе мы - банда :)

ща свои покажу ужасы монтажа называюца)
дарила девачке мерзость вот такую) тока не могу исходник найти(

Ладно уговорили, я вообще свои работы никому стараюсь не показывать, тем более те которые самой не нравятся, ловите обсуждайте..

ну а чего, идея нормальная, задумка красивая и крылья мне понравились.
А чего с лицом делала?

альбина - остроумно!!

дак задумка то не моя, я с журнала пытась сделать.
Лицо видимо перестаралась кистью...

вот еще что нашла из работ. вся картинка слеплена из 4 слоев. это был буклет для компании, ну он так раскаладываеца и з частей. шахматы сама ваяла в 3д))

цепляет :)
Очень понравилось

а чего кистью хотела сделать?

ой сложно это все, но суть в том что фото№1 это девушка, сверху находится слой с черной заливкой, и кистью нужно сделать так чтобы фото№1 проявилось на заливке, потом добавляла к коже малость цвет загара, и чет еще делала, ну в общем в итоге я думаю что надо прозрачность выбирать помягче...

а, понятно тогда, я по другому делаю немного

а вы как делаете, может мне тоже будет проще по вашему варианту???

смотря какого результата хочу достичь, все по разному бывает. и иногда удачные решения приходят очень внезапно и очень не стандартные :)

Все чето хотели совета дать... видимо советовать действительно нечего, работу на выкид и заново...

не, не надо выкидывать, надо положить в альбом, потом свои ошибки увидишь, спустя какоето время.
Надо попробовать еще раз!

А картинку то я не вижу. Где смотреть-то?

я ее уже удалила...

ну и зря, хорошая картинка была, не доработанная только

Клади обратно!

а вы не что то такое хотели сделать? просто по мухомору который выложен дальше похож на наш мухомор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы