Тема закрыта

Причина: 0

Хотите сфотографироваться без денег?

Предъистория такая........ О себе - я фотограф - любитель (с точки зрения получения денег за работу фотографом), занимаюсь фотографией более 25 лет. Сейчас, в дополнении к основной деятельности (дизайнером), все чаще стало необходимо делать разные фотосессии, ну вот и потихоньку пришлось становиться профессионалом Мое предложение к вам таково: пока в студии слабовато с реквизитом, приглашаю Вас ко мне со своим....... Вы мне шляпки, кепки, парики, бусы, боа, панамы, сомбреро, театральные костюмы, веера, какие-нибудь нелепые шапки - ушанки, ажурные перчатки, веера, или даже паранжу %) в подарок от щедрот своих, а я Вам взамен фотосессию в подарок...............
Ежели есть интерес - пишите в личку.......
Для затравки выкладываю несколько фотографий ............Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:43

Latgal

Для затравки выкладываю несколько фотографий ............

Прикрепленные файлы:

исчо :) Фоты класс!

а если вам вещи не понравяца,вы не будите фотографировать?

Еще парочка

Ну раз Вам так понравилось........Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:59

Latgal
Ну раз Вам так понравилось........

Прикрепленные файлы:

очень понравилось. надо подумать над реквизитом, может отыщу ченидь

Кейт и Лео

Фотографировать буду в любом случае......... но с каким настроением, зависит от Вас :P

Latgal

:)

хм) а предложение еще в силе?)))

Хорошие фотографии. Я так понял своя студия имеется? Что есть по оборудованию?

Есть встречное предложение.
Я тебе всякий хла.. эээ..... реквизит, что остается после съемок оставляю, с возможностью его использования в следующий раз, а ты мне от щедрот своих, студийное время на халяву (наглеть не буду. Мне 10 часов в неделю хватит +-/, то есть день, два). Ну, а дальше посмотрим как пойдет.

Evenstar
хм) а предложение еще в силе?)))

Тьху блин некрофилы

SerVelad
Хорошие фотографии

Ого! :=-O:

Villisa
Ого! ::=-O::

Ты удивлена, что я что-то похвалил? А ты думала я только все хаять умею...
Ну не переживай.. полтора литра коньяка во мне за седня уже побывало. Завтра еще гляну..
Но мне кажется, что в этих снимках есть.. теплота.

Видела фотографии в другой теме. Автор очень талантливый, по-моему.

нет, спасибо. Я и за деньги то сильна страшная на фотках, а на халяву так ваще наверно пипец буит

а я бы порылась в своём загажнике

Ну,хотелось бы...

13Марша
Ну,хотелось бы...

Ну ты-то не теряйся;)

SerVelad

ааа,так к тебе можно?

я хочу,никогда на фотках нормально не получаюсь:(
Может тут получусьСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:31

Офф:

SerVelad

Ну отдала я вчера сыну фот с собой... Звонит сегодня и говорит, что его там взрослые учителя зае.. дай посмотреть-пощелкать %)

хочу сфотографироваться что-то..

Калина Малинова
что его там взрослые учителя зае.

Учителя?! :=-O: :=-O:
Позвони им и скажи, что они ох.ли совсем. Приедут на малую родину всем пропи.ну вставь.
Пусть скажет, что техника дорогая. Им на такую лет 20 работать и т.д. и если они своими корявками чего сломают и т.д. и т.п.
И вообще камера как девушка. Че значит дай потрагать? Дай свою жену потрогать? Че нет-то?

13Марша
ааа,так к тебе можно?

Если сможешь меня заинтересовать;)
Предложи какую-нибудь хорошую идею и я сниму тебя бесплатно.

SerVelad
и я сниму тебя бесплатно.

сорри за офф....но так звучит

Натальюшка™
сорри за офф....но так звучит

Отсниму во всех позах - лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы