Тема закрыта

Причина: 0

Хотите сфотографироваться без денег?

SerVelad
Учителя?!

И дети тоже. Дикие что-ли? %)
Ну если дети просто смотрят, то учительский состав просит "ой...вон! вон! вон какой кадр!!! давай! сними! дай-ка я!" %)
Ну да. Сын и сказал, что мол "сними" стоит много-много и не игрушка. И не дал. Но сам понимаешь...совок. блин.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 01:09

Калина Малинова
то учительский состав просит "ой...вон! вон! вон какой кадр!!! давай! сними! дай-ка я!" %)

Ну это нормально.. Быдло обыкновенное. Мне тоже часто подсказывают... им же виднее! куда нам простым смертным до великих художников? Просто надо улыбаться говорить - угу и дальше делать свое дело. НА "дай-ка я!" говорить - "спасибо я сам".
И вообще я только учусь фотографии и все хочу познать самостоятельно. Да я могу не увидеть хороших кадров, как вы.. но я еще не профи.
Это им польстит, тебя сочтут лохом несведущим (особенно на фоне их, мудрых и важных), человеком со странностями. Но желаемый результат будет достигнут. Они довольны, что они умны и и все такое. Сын доволен, что от него отъе..лись. И никто не мешает делать те снимки, которые хочется.

Фотграф должен быть психологом;)

SerVelad
Если сможешь меня заинтересовать
Предложи какую-нибудь хорошую идею и я сниму тебя бесплатно.

стиль ню ?

Калина Малинова
то учительский состав просит "ой...вон! вон! вон какой кадр!!! давай! сними!

Сложный вопрос. Если им так хочется это снять, надо купить фотик и снимать.
Кто-то видит одно, кто-то другое. Если человек этого не видит, то не сможет снять.

SerVelad
Отсниму во всех позах - лучше!

и во все места?
а ещё и "за бесплатно"????? :=-O:

SerVelad
Предложи какую-нибудь хорошую идею и я сниму тебя бесплатно.

эээ чето пошлости всякие лезут
а так то я старенькая уже
но за идею пофоткаться не отказалась бы ага

Zвезда
за идею пофоткаться не отказалась бы

и я бы

Какую мне идею придумать-то,а то фоткаться охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы