Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Куськина мать

Хорошие, позитивные кадры! :-)
На мой взгляд, нехватет немного до репортажки - не показано главное действующее "лицо"...

Ми_Леди
вы нас тут троллите, да?

Да вы это сами делаете. :-)

Куськина мать
репортаж лучше показывать в несколько фото,

А это мне одной кажется, что фотографии слишком светлые, что теряется половина изображения?

cit]Erran
[/cit]
спасибо, конечно вертеть!) а как насчет угадайки?

Куськина мать
репортажка в моём понимании это показ событий как они были, а не специальное привлечение детского внимания, т.к их там фотографируют

Ле
а ещё слева чья-то нога, а справа рука)

мне тоже показался снимок неудачным, у Куськина Мать шикарный третий)))))))))))))

Алексей, вы активно меня игнорируете? Насколько я поняла, вы говорили, что есть прямая связь между тем, фотограф мужчина или женщина. Не претендуя на гениальность выложенных 5ти фото - можете ли вы определить, кто какую снял?

Таггер
а как насчет угадайки?

Явных различий в качестве и тематике выложенных фото не вижу, а гадать "на кофейной гуще" неинтересно :)

Erran
Явных различий в качестве и тематике выложенных фото не вижу

а что насчет теории Алексея о прямой связи между полом снимающего скажете? я знаю, я зануда, но мне правда ужжжасно интересно

Перчинка
А это мне одной кажется, что фотографии слишком светлые, что теряется половина изображения?

ой, а что ж так анонимно то а?!

фамилия у меня светлая, вот и озаряю всё вокруг ;)

;) кем снято? мужчина или женщина?

Алька™

это только Алексей может сказать ;) но увы, молчит

Таггер
а что насчет теории Алексея о прямой связи

Мне кажется с развитием мастерства у фотографа может выработаться индивидуальный стиль (не всегда). И у женщин и мужчин этот стиль может различаться, как впрочем разные стили могут быть и у мужчин-фотографов и у женщин. Все очень индивидуально. Полагаю, что и у женщин может быть склонность к съемке спорта, и у мужчин - к котятам. Наверное, если провести большое исследование, то получится вычленить некие характерные гендерные особенности в творчестве - я проводить такое исследование не берусь.

Куськина мать
ой, а что ж так анонимно то а?!

а я в этой теме светиться не хочу :P

Куськина мать
фамилия у меня светлая, вот и озаряю всё вокруг ;)

Фамилия видимо слишком светлая, т.к. в фотках явный пересвет наблюдается имхо А сюжет мне нравится :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:24

RollerSurfer

[img]videozona.ru/shared/IMG_1987.jpg[/img]

Куськина мать
фамилия у меня светлая, вот и озаряю всё вокруг

Как услышышь где-нибудь вопль:

• СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КУСЬКИНУ МАТЬ!!!
    Так сразу все вокруг, светом озаряется... :-)

Алексей 12345
Как услышышь где-нибудь вопль:

• СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КУСЬКИНУ МАТЬ!!!
    Так сразу все вокруг, светом озаряется... :-)

СВЕТЛОВА я Настя

приятно познакомиться с кем не знакома ;)

Ray_575
RollerSurfer

цвета красивые и мальчишка классный

Куськина мать
цвета красивые и мальчишка классный

Пасиба! Весь в меня пошел....
Эх, мне бы еще научиться еще так же тонировать как Вы!

Алексей 12345

Алька™
кем снято? мужчина или женщина?

Ray_575
Ray_575

отличный снимок !

Алька™
Алька™

:) я тоже все жду.

Таггер

Спасибо!

Таггер
я тоже все жду.

Мне тоже интересно! Прям интрига какая-то...
Алексей! Не храните гробовое молчание, проявитесь!

Ray_575
репортажка в моём понимании это показ событий как они были, а не специальное привлечение детского внимания, т.к их там фотографируют

дык это одна сотая от всего репортажа
и внимание детей никто специально не привлекал - абсолютно случайный кадр

Первый постановочный портрет :)

Ray_575
RollerSurfer

Как резко все! У меня все что то как в тумане, эта еще ничО :) другую найти не могу там совссем как то мягко все слишком
[img]217.20.153.160/download.do[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы