Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Куськина мать
вот еще сегодняшняя

Глядя на такое - жуть пробирает!
Бывает так, что при внешней, совершенной нормальности - изоляция начинает проводить ток. Иногда она начинает вести себя так, через некоторое время, до этого прекрасно изолируя.
При касании к таким местам, внешней стороной ладони - просто получите небольшую неприятность, а вот в вашем случае - у ребенка уже не будет шансов. Пока не обесточат...

Пожалуйста, задумывайтесь, над тем, что вы делаете во время съемок и к чему это может привести!!!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:52

Ми_Леди

прекрасная задумка запорота задним планом с каким-то ограждением и бурой листвой:(
поставить бы корзину хоть на какое-то возвышение и снимать с нижней точки, чтоб хотя бы шарики на фоне неба были (а предварительно выбрать задний план с небом)

Ми_Леди
на тему Хэллоуина))

вот это понравилось:)

Ещё очень понравилась сельская сценка у JARO

Ми_Леди
ах, да!.. потом еще надо не забыть включить графический редактор и немного в нем поколдовать

ну вот, на самом интересном месте сразу :PСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:29

Не хватило лета)))
[img]cs305709.userapi.com/v305709323/5a1c/9_amby4lL9A.jpg[/img]
Буду рада комментариям. Правда это просто дурачество, а не фотография)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:25

а можно перезалить поменьше размером?

Таггер

уже)))

Ми_Леди
Девочки-авиаторы))

вообще браво, замечания Ле, конечно, корректны, но ей богу, если б их не было, на это внимания б никто не обратил )) отличная идея, супер исполнение!
как хорошо иметь маму фотографа!

[SPASE]
уже)))

благодарю :) смефно . да :) горяччщая эстонскааайа дэ-вушкаааа )))

[SPASE]

Идея классная, только впечатление что модель кой-чем аморальным занимается

И еще. Лешка
[img]cs316326.userapi.com/v316326323/1ba2/O6_tmQhCUqk.jpg[/img]

Таггер
замечания Ле, конечно, корректны, но ей богу, если б их не было, на это внимания б никто не обратил ))

да ладно :=-O:
не разочаровывайте меня
это ж очевидно, что "полёт" должен быть на фоне неба (пусть хотя бы шарики - см. выше), но никак не на фоне забора%)

вообще, для фотографа следить за задним планом порой не менее важно, чем за передним:)

[SPASE]
Не хватило лета)))

здорово) у меня поза девушки без подсказки не вызвала ассоциаций))

Ле
вообще, для фотографа следить за задним планом порой не менее важно, чем за передним

Согласна. Забор отвлекает..
нам без машины было не просто найти нелюдное просторное место в городе
исходили из того, что было в предлеах досигаемости.

еще раз заступлюсь ;)
вообще все фотки с корзиной делаются НА земле :) потом делаются фотки высоко летящей корзины снизу или купола сверху :) так что все допускаемо. Они еще не улетели, оне готовятся!

Таггер
вообще все фотки с корзиной делаются НА земле :) потом делаются фотки высоко летящей корзины снизу или купола сверху

это уже монтаж
Вполне можно снять другими средствами (пусть даже ту же подготовку к полёту), чтоб было атмосферно и перспективно, а не как в студии с глухим задником(

Таггер
Они еще не улетели, оне готовятся!

простите за занудство, но я опять про забор))
воздушные шары (которые лётный транспорт), насколько я знаю, готовятся к полёту и взлетают на открытом месте:)

Ми_Леди
Согласна. Забор отвлекает..
нам без машины было не просто найти нелюдное просторное место в городе
исходили из того, что было в предлеах досигаемости.

Когда я, так скажем, в начале творческого пути, выставляла свои работы на различных фотосайтах, то как-то получила комментарий на фото своей дочери, катящейся с горки, что композиция неудачная, и надо было куда-то там сдвинуться, либо снимать с нижней точки - уже не помню. Я в ответ начала возмущаться, мол, как же тут было успеть перегруппироваться - ребёнок же так стремительно мчится с горки, а у меня тормозная мыльница!. Но потом дошло, что фотограф никогда не должен оправдываться и описывать неподходящие условия съёмки, неправильный свет, невозможность снять по-другому и т.п. - к сожалению, зрителю это неинтересно и скидку на условия он делать не будет.

Реквизит у Вас выше всяких похвал, модели очаровательны :love: А композиционные навыки и способность учитывать все условия придут со временем:)

Ле
зрителю это неинтересно и скидку на условия он делать не будет.

зритель как раз в восторге!
снимал меня один товарищ давеча. Фотосет ему вообще не понравился, он расстроился, сказал. что все нечеткое. композиции ноль, свет не тот. тени жесткие и еще мильен вещей. А мне тааааааааааак понравилось! может потому что меня снимают редко, может потому. что удачно - еще меньше..но МНЕ фотосет понравился (заказчику. зрителю), а это самое главное :)
а на форумах в основном "спецы" - в кавычках и без, они смотрят на технику. на композицию и пр и др..и забывают о главном иногда :)

ЗЫ - а когда мы увидим ваши работыыыыыыы. я все еще дерево в уме храню нежно...

Таггер
зритель как раз в восторге!

а меня из зрителей вычёркиваете?;)

Таггер
снимал меня один товарищ давеча. Фотосет ему вообще не понравился, он расстроился, сказал. что все нечеткое. композиции ноль, свет не тот. тени жесткие и еще мильен вещей. А мне тааааааааааак понравилось! может потому что меня снимают редко, может потому. что удачно - еще меньше..но МНЕ фотосет понравился (заказчику. зрителю), а это самое главное :)

думаю, наши разночтения как раз в том, что Вы смотрите на фото с точки зрения заказчика-зрителя, а я с точки зрения фотографа, а это уже "многие знания - лишние скорби", когда одновременно видишь

Таггер
что все нечеткое. композиции ноль, свет не тот. тени жесткие и еще мильен вещей

да ещё, не дай бог, в собственных работах

Таггер
ЗЫ - а когда мы увидим ваши работыыыыыыы.

найдите меня на ДИСФО:)
или могу ссылку в личку кинуть

Таггер
а когда мы увидим ваши работыыыыыыы

сейчас сама себе напомнила одного моего оппонента, который тоже тут много разглагольствовал, но свои работы категорически не показывал

Ле
а меня из зрителей вычёркиваете?

Ле
а я с точки зрения фотографа

я не вычеркиваю )))) фотограф - не зритель. он критик-член жюри-конкурент
я когда год назад зашла на один сайт. в таком восторге была, мне казалось прекраснее нет работ , щас захожу - ууу. тут фокуса нет. тут ножу обрезали, тут фотошоп сплошной, тут тени провалились...никакого наслаждения!

Ле
найдите меня на ДИСФО

конечно ссылку!

Ле
сейчас сама себе напомнила одного моего оппонента, который тоже тут много разглагольствовал, но свои работы категорически не показывал

Сэра-которого-нельзя-поминать??????????????

Таггер
Сэра-которого-нельзя-поминать??????????????

Таггер
конечно ссылку!

пошла в почту

Алексей 12345
Глядя на такое - жуть пробирает

жуть, это ваши фотки

Принчипесса
а я счас брежу вот такой фотосессией для Лисы... золушка..... так хаааччуууу... ваще.... не в моску сити ж ехать за фотиком

Тоже мечтаю о таких фотографиях, еще нравится работы Елены Карнеевой, у наших фотографов подобного не встречала(((

YamiYami
Тоже мечтаю о таких фотографиях, еще нравится работы Елены Карнеевой, у наших фотографов подобного не встречала(((

Какие кролики упитанные... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы