Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ле

Таггер

ого, какая дискуссия)))

я согласна с Ле в том, что оправдания не уместны, зрителя они не интересуют. Спасибо за пожелания, расти, действительно, есть куда! Ваши фотографии - классные))

Таггер, спасибо за поддержку))
Мне тоже кажется, что отрываются от земли. Хоть с площадки, хоть с поля. Фотосессия была шутливая, не было цели "запустить" в небо по-настоящему))) Но вот если бы выбрались в чисто поле, чтобы далеко на заднем плане виднелся лес, а в небе была парочка живописных кучевых облаков.. тогда было б совсем классно) эх)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:51

YamiYami
Тоже мечтаю о таких фотографиях,

знаете, недавно на одну мадам выходила по какой то ссылке, не буду называть ее имени, ибо потом я при просмотре ее работ наткнулась на фэшн на фоне могил, и высказала свое негодование в комментах, за что была забанена...ну так вот у нее есть детские фотографии с лайкой-хаски, типа волк и красная шапочка, довольно известные стати, каждый раз собирают много комментов и восхищения, если где то выкладываются ПО ОДНОЙ. :) А если у нее на сайте..то там детей 30-40 перефотографировалось с этими хаски, в однйо позе, ну и все такое..это ж болезнь всех фотостудий..декорации годами одни и те же...а летуалевские акции..полгорода девушек в одних и тех же шляпах... и здесь наверное то же самое, почему то мне так видится.... искусство - это когда что то уникальное...
зы - я тоже купила чемодан к примеру, следуя за модой...три съемки провела и чую - мне вот уже чемодан этот поперек горла..корзинки.. пледы..шапочки... :(
тут полнО и начинающих и матерых фотографов, которые воплотят вашу мечту, но пусть она будет оригинальна :) а не как у кого то :)
всемпис, есличо

Jenifer
вот как-то так
я любитель, начинающий
жду мнений!

здоровские портреты и прелесть малыш :) снимайте на выдержке не меньше 1\160, они очень быстрые, изза этого фокус пролетает и смазы выходят, и будет вам счастье :)

Таггер
фокус пролетает и смазы выходят, и будет вам счастье :)

да, я знаю)) просто при естественном освещении без вспышки темно (( А вспышки еще нет) Пока пытаюсь без нее! ))

Куськина мать
начались новогодние съёмки

как то совсем не новогодне и даже скучно и грустно и первая и вторая фотка

Принчипесса
не в моску сити ж ехать за фотиком

чтоб фото были подобно уровня только в москоу или питер :(
а у нас выйдет только так

Ми_Леди
Девочки-авиаторы))

задумка хороша, но как только до исполнения дошло, все провалилось

kukushonok
только впечатление что модель кой-чем аморальным занимается

точно

Ле

поддерживаю каждое ваше слово

YamiYami
у наших фотографов подобного не встречала(((

есть хорошие работы у фотографов работающих со взрослыми моделями, а с детьми не умеют работать
у

Ле

классные снимки её дочки, интересно как чужие дети выглядят на ваших кадрах

Таггер
ну так вот у нее есть детские фотографии с лайкой-хаски, типа волк и красная шапочка, довольно известные кстати, каждый раз собирают много комментов и восхищения, если где то выкладываются ПО ОДНОЙ. А если у нее на сайте..то там детей 30-40 перефотографировалось с этими хаски, в однйо позе, ну и все такое..это ж болезнь всех фотостудий..

я тоже слежу за этим фотографом и чем дальше, тем больше она скатывается от индивидуальности к потоку, с теми же хасками, первые фото хороши, но чем больше их становится, тем больше её работа напоминает тех же двух жирафов, нащелкал детей в "перьях", давольные родители оплатили. все разошлись :( а я так верила в неё :( качество её последних работ очень огорчает :(

я
я

вы очень много критикуете, иногда не выбирая выражений...для любителей ;) почему анонимно?

я
я тоже слежу за этим фотографом

вы про госпожу М.? я не слежу, мне противно смотреть работы человека, который считает совершенно нормальным на кладбище проводитьб съемку в стиле фэшн

угадайте, какого цвета волосы у мамы девочки, при наличии у девочки накрашенных глаз, леопардового платья и с собой 4х платьев парадного вида для съемки "дома, вживую, ну, чем занимается показать...." ;)

[img]imageshack.us/a/img32/1723/img80312mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img20/968/img81262mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img832/6064/img81302mini.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:24

я
интересно как чужие дети выглядят на ваших кадрах

Ле
найдите меня на ДИСФО:)

Ле

Сходила на сайт :y_0019: Прелесть!!!!Обалдеть!!!Засмотрелась!!!!Больше всех понравилось фото,где совсем ляля у папы на плече(ч\б) ох как трогательно...

Таггер
у девочки накрашенных глаз,

вот наверно зря,она и так прекрасна :)

хорошо девочка получилась)
но мама, у нее конечно... %)

[SPASE]
И еще. Лешка

Понравилось.

Именем революции
[img]videozona.ru/shared/img_2234.jpg[/img]

Ray_575
Именем революции

тогда в ч/б наверно было бы эффектнее, как в в фильмах про большевиков

Таггер
2 разных образа

А помада одна ;)

JARO, cпасибо! Ценное замечание. Рреально лучше стало!

[img]videozona.ru/shared/IMG_2502-Edit.jpg[/img]

Ягодка
А помада одна

эээ....я не сильна, надо было 2 разные?

JARO
тогда в ч/б наверно было бы эффектнее, как в в фильмах про большевиков

Тогда уж в сепию...

Ray_575
Рреально лучше стало!

надо в тельнике! и чб! и зерна))))

Алексей 12345
Тогда уж в сепию

Пробовал, в красно коричневый оттенок, не впечатлило...

Таггер

Ага и текстуру с царапинами наложить. Но увы, панически боюсь ФШ

Ray_575
Пробовал, в красно коричневый оттенок, не впечатлило...

Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете ;-)

Я вот более банальные фото делаю к новому году.

[img]img.66.ru/photo/1/50/55/50a11db5d70f4.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы