Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

я уже знаю. мне дурно ))))))))))))

AlfaS
Единственное чего не хватает, так это продолжения истории. ))

да простит меня Ми-Леди за обезьянничество. но я сняла девуль двух примерно так же ) и есть еще молодой человек - выложу чуть позже - сойдет за "продолжение"..хотя. наверное нет :)
мои девули мышей в котел клали икеевских

Ле
очевидно же, что это какой-то расфокусированный объект, находившийся ближе к фотографу

Тоже сначала так подумал, но уж больно сомнительно, что он так попал по цвету и яркости... да и загнут он как-то странно...

Алексей 12345
уж больно сомнительно, что он так попал по цвету и яркости... да и загнут он как-то странно...

но специально закрашивать и размывать тоже смысла нет, если можно просто обрезать:)
тем более автор вроде бы вообще с обработкой не заморачивался

Ле
но специально закрашивать и размывать тоже смысла нет, если можно просто обрезать

Вот это и непонятно...
Мне просто показывали фото одного автора, который вместо того чтобы снять так - все через фотошоп пропускал. Ну и съемка у него, "золотая" была, на мой взгляд.
Так что, я особо не удивлюсь фотошопу, просто очень интересно, как на самом деле было. Или зачем выбирать такой ракурс съемки...

на самом деле на этом месте.. простор.. предметов не стояло... ;) фотосъемка велась 2мя парнями.. так как народу было 10взрослых и 5 малявок... чтоб не упустили моменты.... за 3 часа отдали 10тр ;) в результате дай бог если 10 удачных фоток...ну более менее.. или люди просто изначально красивые что их неиспортишь (у нашей семьи ни одной не попало... )

Принчипесса

Даже интересно стало. Как вы нашли этих людей? Портфолио смотрели? Цены за репортаж, конечно, не мизерные, но и не совсем заоблачные. Интересно бы глянуть всю съемку, а не подборку неудачных кадров.

Принчипесса
на самом деле на этом месте.. простор.. предметов не стояло...

а в том месте, где находился фотограф?
в конце концов, это могла быть не мебель, а часть одежды или что-то ещё
но очевидно, что помеха, а не умышленное закрашивание:)

Принчипесса
за 3 часа отдали 10тр

на двоих не так уж и дорого:)
другой вопрос, что мало удачных кадров...

а покажите на ваш взгляд удачные?

AlfaS
Все три фото мне очень понравились (особенно первое). И цвет и свет и ... по мне, так всё идеально. Фото на которые хочется смотреть. В фотографиях есть история, добрая история. Единственное чего не хватает, так это продолжения истории. )) Хорошая работа!

большое спасибо!
история получилась весьма объемной, не выкладывать же 20 штук))) если интересно, то еще из серии можно посмотреть [a url=polosatyi-kot.livejournal.com/122213.html]тут[/a].

Таггер
да простит меня Ми-Леди за обезьянничество

я рада, что вдохновила! не томи, хвастайся уже!!! :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:23

Алексей 12345
Я вот более банальные фото делаю к новому году.

и мне нравится! и снежинка здорово, что одна) хорошая, спокойная фотография :)
но про пакет с подарками уже сказали, да..

попкорн
это же надо было так ноги ребенку обрезать на 2-м фото.

не похоже, что фотографии обрабатывали. Может ребенок пробежал близко перед фотографом? В таком виде фотография, конечно, брак...

Принчипесса
10взрослых и 5 малявок... чтоб не упустили моменты.... за 3 часа отдали 10тр

Вполне адекватная цена за двух человек.
Как правило, если снимает 2 человека, каждый по своему подходит к съемке, что-то свое подмечает и снимает это на фото.
По этому, когда говорите, что почти ничего хорошего не получилось, звучит странно. Хотя, мне такие жуткие фото показывали, снятые пофи, что даже представить себе не можешь, что такое возможно.

Кстати, да... мне тоже интересно посмотреть, на удачные кадры!

Алексей 12345
Вполне адекватная цена за двух человек

ну может быть.. просто накануне была фотосессия за 2 тр.. и ооочень много.. вернее все.. фотки супер... поэтому на семью так и вышло по 2 тр.. но кадров удачных единицы... ладно... давате дисскуссиию опустим.. фоткали и ладно.. результат уже не изменить... :( главный критерий я считаю для заказчика.. нравится-не нравится.. вданном случае мне ни одна фотка не нравится :(

Erran
но и не совсем заоблачные. Интересно бы глянуть всю съемку, а не подборку неудачных кадров.

там же не только мои фолтки а других людей... не имею права постить.. поэтому выложила только свои.. ;)

кстати самую Удачную на мой взгляд Лена Lestь уже выкладывала в этом топе ;)

Алексей 12345
если снимает 2 человека, каждый по своему подходит к съемке, что-то свое подмечает и снимает это на фото

на это и расчитывали.. а все фотки однотипные :(

Ле
на двоих не так уж и дорого
другой вопрос, что мало удачных кадров

так об этом и речь.. стоимость то мы заранее обговорили.. и она нас устроила.. просто фоток ждали других так карсивых моментов и интересные было много... :(

кстати про обрезанные макушки Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:28

из моих удачных, если можно так назвать вот эта наверное... %)

Принчипесса
кстати про обрезанные макушки

Сам режу машкушки, но на большинстве ваших кадров, это выглядит необоснованным.

Принчипесса
из моих удачных, если можно так назвать вот эта наверное...

Вы шутите?
Кстати, теперь понятна причина появления левитирующего ребенка - зеркальный шар...
Судя по тому, что снято, даже немного повернув фотик, можно было бы получить очень интересные фото. Так как часто занимаюсь анализом фотографий у начинающих, то обычно выдаю им рекомендации по съемке или то, как можно было снять гораздо лучше... но понимаю, что это не тот случай.

Вашей малышке годик исполнился?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:04

Алексей 12345
Вашей малышке годик исполнился?

да счас уже 1 и 2 мес.

Алексей 12345
Вы шутите?

конечно ;)

Алексей 12345
Так как часто занимаюсь анализом фотографий у начинающих

вот для этого и выложила здесь, чтоб мои "догадки" подтвердились.. что фото мягко говоря для профессиональной фотосессии слабоваты и неинтресны.. яркости нет, кадров и пойманых моментов и лиц тоже...только веселых родичей можно было столько наснимать.. ;) а мы все какие то корявенькие

ну и чтоб начинающие фотографы не повторяли таких ошибок..... :(

Алексей 12345
Кстати, теперь понятна причина появления левитирующего ребенка - зеркальный шар...

точно! и цвет, и округлость той помехи - самое оно:)

Поэкспериментировал тут с длинной выдержкой

[img]i1.u-mama.ru/827/b0a/9aa/9f30f379366099e57e091a4658d7f885.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы