Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Действительно...
Кстати, Алексей_12345, вы ведь, кажется, большой поклонник "эмоций на фото"...

Erran
большой поклонник "эмоций на фото"...

Может не надо таким образом общаться, в надежде получить, что что думаешь об опоненте.
Миша, если не можешь видеть изображенного на фото, то и твои фото, от этого не станут лучше, тем более от пустых и злобных высказываний.

Алексей 12345

нравится

Алексей 12345

на полу снежинка? А почему одна?

Prem@m@n
на полу снежинка? А почему одна?

Зима разная бывает... бывает и малоснежная, как уральское лето... :-)

мне очень нравится тональность,но рах вы профи - то придирусь - очень уж неаккураный пакет внизу, девочка кажется благодаря лапе елки кх...неестествнно,в общем, ну и серое облако...не знаю, не нра :)
а в остальном - очень приятное!

Алексей 12345

аааа, ну понятно :D

Алексей 12345

Алексей. Злости нет - мы друг другу дорогу еще не переходили, кажется. Хотя с сарказмом, пожалуй, действительно переборщил. Извиняюсь. Но действительно на фотографии есть качественно выставленный свет, ну и собственно все. Ребенок застенчиво прячется за елку, снежинка на полу кажется просто каким-то пятном, пока не рассмотришь ее внимательно. Про неаккуратный подарочный пакет уже сказали.

я
чтоб фото были подобно уровня только в москоу или питер

ну мы попробуем здесь... ;) счас вот отдыхать слетаем и буду мучить наших фотографов... есть 3 варианта..вот разных фотографов и попробуем... как раз 3 человека напримете...к нг надо все воплотить... будем загорелые.. и пофоткаемся...

я
задумка хороша

так задумок то можно хоть сколько найти.... на самом деле кто как воплотит... мы тут пофоткались у мегакрутых фотиков... безобразные снимки :( просто ужас.. а стоило бешеных денег... мы правда компашкой фоткались... типа репортажки.. без всяких идей.. просто общаковский др малявок...но всеравно ужаснах... :( хотя техника отличная у них.. а руки их ж..пы... пара примеров..блин от проф фотосъемки не ожидала... такого :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:39

Принчипесса
руки их ж..пы...

ой. :=-O:
вот уж действительно.
это же надо было так ноги ребенку обрезать на 2-м фото.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:42

попкорн
это же надо было так ноги ребенку обрезать на 2-м фото.

это ще цветочки.... :(

попкорн
ноги ребенку обрезать на 2-м фото.

Это не фотограф обрезал - ребенка столик или что-то вроде того закрывает

Нет там никакого столика. Обрезали

Принчипесса

Да видно же, что ниже платья начинается что-то коричневое, размытое. Разве что пририсовали :)

Erran
Да видно же,

да мне лично пофиг что там было и зачем это размыли итог ужасен ИМХО

Принчипесса
мы тут пофоткались у мегакрутых фотиков...

Фотографироваться нужно не у фотиков, а у фотографов...
По фоткам - с ребенком без ног - это жесть, остальные - обычная репортажка, ее по разному снимают, кому как ближе, по этому и выбирают для съемки именно фотографов.
Снималось без пыхи, на открытой дыре, по этому не все будут в фокусе - это естественно. Кого фотограф посчитал более главным, тот и будет резким.
Мне вот еще резкие тени не нравятся, но это уже мое, личное мнение.

Erran

Михаил, вот когда идет разумный диалог и нормальные высказывания, то я ничего не имею против этого, пусть даже если вы и заблуждаетесь.
Вы конкретно говорите, что и как на ваш взгляд и тогда к вам совершенно другое отношение.

Принчипесса
хотя техника отличная у них.. а руки их ж..пы...

:=-O:
а вы видели их примеры съемок?
очень интересно кто такой умелый у нас

Принчипесса
Нет там никакого столика. Обрезали

там вообще просто какой то кистью замазано :)лучше б уж кадрировали. чтоли

Erran
Да видно же, что ниже платья начинается что-то коричневое, размытое. Разве что пририсовали

это они виньетку какую-то сделали... %) типа обработка %) результаты видели........ нормальные репортажки были в том числе для хороших журналов в екб.... :=-O: но такого результата мы не могли даж вообразить ладно будем научены горьким опытом.. просто праздник был чудесный и столько моментов шикарных было.. подарки.. торт.. цветы для малявок.. и ничего нормально не занято :( а могло бы быть красиво.... на Лискином др снимала Аня Степанова.. чудо девушка... а фотки у меня ее самые любимые пока... лица на них самые настоящие.. и все моменты цепанула... поэтому от крутых парней за стоимость в 5 раз больше ожидали ВАУ :=-O: а тут... я на телефон также фоткаю Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:45

Принчипесса
от крутых парней за стоимость в 5 раз больше

я
очень интересно кто такой умелый у нас

++++

Принчипесса
это они виньетку какую-то сделали... %) типа обработка %)

очевидно же, что это какой-то расфокусированный объект, находившийся ближе к фотографу
кадрировать левый нижний угол, и он уйдёт:)

а про порезанные ноги вообще непонятно, или Вы хотели портрет в полный рост?
в моём понимании "порезанный" применительно к фотокомпозиции - это обрезанный некрасиво: отрезанная макушка, ступни и т.п.
а тут ноги не предусматривались изначально, и это кадр не портит.

и в целом сильно ужасного не вижу - обычная домашняя репортажка.
хотя, конечно, последний кадр (с тенями на лицах) - очевидный брак

ещё из минусов - неэмоциональные взгляды в сторону

Принчипесса
поэтому от крутых парней за стоимость в 5 раз больше

а огласите хотя бы цены?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы