Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575
Мне нравится.
Посмотрите platonphoto.com/portraits/politics/index.html
Разве не классно?

дяденька ВВП вызывает отторжение даже на супер-пупер фотографии...
стиль на любителя, но классно, ага)

у Klever_ok получилось очень похоже на оригинал, перебора не вижу чуть теплее бы только..

AlfaS

Спасибо за мнение!

Ми_Леди

Ну почему, почему же так! Ведь за него 60% голосов отдали на выборах! Вроде ж и и в сортирах бандитов мочит и на Бе - 200 летает, с вазами античными ваще проблем нет, нараз из под пучины морской достает. Мало того - стерхи за ним летают!!! Хм. А может их голодом морили месяц? А тут Вован с караваем на дельтаплане... Мачо блин! А тут отторжение...Как же так?
[img]upload.rb.ru/upload/admins/picture/477/162f4db79ad705395651fc08d963ed4c.jpg[/img]

Ягодка

Вторая фотка интригует! Но красного слишком много. ИМХО. Интересная девочка!

Алексей 12345
Мне по таким ценам - без надобности

Да вот и я подумал за лишние 15 см зачем такие дурные деньги платить, тем более что на фото эта разница в цене явно не будет говорить о себе

Ray_575
Но красного слишком много. ИМХО. Интересная девочка!

Спасибо!!! Я примерно,как Вы-дочь ночью мучила С цветом,вообще еще мало что понимаю....

Решил еще пару фото выложить девушки с мечом.

[img]img.66.ru/photo/1/51/19/50b73c3c4bb8d.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/51/19/50b73c3913f82.jpg[/img]

[img]img.66.ru/photo/1/51/19/50b73c3abc7a8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:59

Алексей 12345

Вторая очень нравится :) и 3-я хороша,такая загадочная получилась !!!только заусенки на пальцах видно очень

Ягодка
С цветом,вообще еще мало что понимаю....

я [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/19415674/]выбрала[/a] себе подарок на НГ тоже буду с цветом разбираться! Поищите ЖЖ, статьи Павла Косенко - у него много полезного!

Ми_Леди

Спасибо

Алексей 12345

Алесей, супер! Особенно вторая и третья. Не подскажете часом, где такую сабельку раздобыть :)

Ми_Леди
я выбрала себе подарок на НГ

скромно ))) я вот 135 2.0 прошу

Ray_575
где такую сабельку раздобыть

у мене у родственницы есть. Но она блондинка (
Алексей, я вот все равно вижу диссонанс..шляпы носили, в моем понимании, крестьяне...а у воинов были прически. Возможно я ошибаюсь.
и.....Мне нравится цвет фона безумно. :)

Алексей 12345

прекрасная модель у вас! шрам у девушки - очень в тему. Здорово! Еще бы прыщи убрать и маникюр аккуратный, и было б - "Ах!"

Таггер

я пока думаю между 135 и 85)) и вообще думаю.. и коплю

Таггер
у мене у родственницы есть. Но она блондинка

Таггер
и.....Мне нравится цвет фона безумно

Меняю десять метров фона в рулоне коралловый + снут с гелями на сабельку родственницы

Таггер

А я коня хотел бы настоящего. Только ставить негде в квартире, а балкон маленький...
И еще 50 / 1.2. В силу объективных причин видимо придется его себе дарить... :(

Ray_575
Меняю десять метров фона в рулоне коралловый + снут с гелями на сабельку родственницы

хдейто оторвал?!?
саблю и бесплатно дадут попользоваться, эт ее инструмент для выступлений. Кого снимать то с ним? и в чем? У Алексея разве что реквизит просить) и ГДЕ!?

Ray_575
В силу объективных причин видимо придется его себе дарить...

ну..полно, батенька. Сейчас будут спрашивать почему смайл грустный, придется долго объяснять.... :)
кстати, конь есть вот ей богу! и съемку можно замутить ;)

Ray_575
И еще 50 / 1.2.

в чем прелесть данного стекла?

Таггер
хдейто оторвал

Не отрывал - в коридоре повесил год назад. Висит без дела в общем.

Таггер
кстати, конь есть вот ей богу! и съемку можно замутить

А че может меня на коне и с мечом? Как идея тебе? У меня вообще моих фотографий нету, даже на аватарку нечего повесить

Nobilior
в чем прелесть данного стекла?

Ровным счетом ни в чем. Мне он не нравится. Но так складываются обстоятельства. Я бы его на 24-70 II версии с удовольствием обменял с доплатой.

Ray_575
Ровным счетом ни в чем.

хороший ответ:)

Nobilior
хороший ответ

Зато честный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы