Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

н

LevelUp
да даааа. фактуры кожи нет совсем

на файле такого размера и качества о фактуре кожи достаточно сложно судить ;)

LaDeus
на файле такого размера и качества о фактуре кожи

я вижу глянец, мне достаточно

скрипко Лиса
хотя помоему без фотошопленья не обошлось

Разве это плохо? В журналах моделей ещё как шопят и что?!0))))

Новое Счастье!
Разве это плохо?

разве это хорошо? :) суть в том чтобы достичь хорошего рисунка без посторонней помощи. минимум обработки.имха опять же :)

вижу понравилось искать фотошоп)))

скрипко Лиса
разве это хорошо? суть в том чтобы достичь хорошего рисунка без посторонней помощи

хорошего рисунка без "посторонней помощи" не достичь, как минимум мэйк ап, только если модель не обладает идеальной кожей :) таковых не встречал :)

LaDeus
хорошего рисунка без "посторонней помощи" не достичь, как минимум мэйк ап, только если модель не обладает идеальной кожей :) таковых не встречал :)

в смысле не достичь? без кого? без визажиста?) ну прям))) можно подумать все хорошие портреты зависят от идеальной кожи и макияжа...

скрипко Лиса
в смысле не достичь? без кого? без визажиста?) ну прям))) можно подумать все хорошие портреты зависят от идеальной кожи и макияжа...

что рассуждать.... приводите пример :) но, навреное, тема не подобающая.

очередной портрет... только мне фон не нравится :)
у стенки, как на расстрел :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:56

Валькирия
очередной портрет...

славный ребенок с большими глазками

Мой любимый портрет

Валькирия
только мне фон не нравится

а мне - вспышка "в лоб", и тень характерная (как следствие)

Валькирия
у стенки, как на расстрел

во-во...

Да, вспышку надо покупать, муж давно твердит. Надо только свыкнуться с мыслью о стоимости :)

из последнего ))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:08

еще...

последние просто нереальные ! это надо так поймать! фотки живые, что не скажешь о многих профессиональных постановочных! ставлю +1000000!!!!!!

Спасибо!

последняя хороша. тока бы вот поконтрастнее имха :)

ага, тока с оригиналом бы))) черное и белое чтоб присутствовало, а не только серые тона. имха каеш :)

Иркин02

отлично!

аноним

съеден весь объем, да и в глазах рябит на третьей секунде просмотра, не вариант......

скрипко Лиса

Спасибо! есть еще вот такой вариант...

LevelUp

Спсб !

вот этот прелесть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы