Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ле
потому что технически и композиционно очень хорошая работа.

вот, тоже технически и композиционно вполне хорошая работа, но смычок так не держат и это все портит. примерно это я и имел в виду.

[img]club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/11/21/991234.jpg[/img]

ДоброжелателЬ

1. Перед собой не ставилось задачи сделать "идеал", навскидку было подручными средсвами сделано (ACDSee)
  2. Если уж и править, то не тот малюсенький снимочек, а хотя бы оригинальное фото (не "пережатое" несколько раз!..)

зачем было браться тогда? :)

ДоброжелателЬ

1. Если есть желание - сделайте лучше, чем я )

я не нанималась делать из г..на конфеты, и другим не рекомендую - усилия не стоят результата
/автор снимка, простите, это ни в коем случае не о Вашем ребенке, исключительно о качестве картинки/

ДоброжелателЬ
если уж показывать и обсуждать фото - то не технический брак (с нарушенным балансом белого), а хоть сколько-то "выправленное" фото

не вижу смысла спасать изначальный брак

Гелла
зачем было браться тогда?

чтобы показать, ЧТО считается техническим браком, из-за искажённого баланса белого
("лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать на форуме", вроде того)

Гелла
не вижу смысла спасать изначальный брак

а смысл "отметиться в теме", ничего по делу не сообщить - видете?
к тому же, читают сообщения и выводы делают (из примеров) не только авторы картинок, но и другие, "только читатели", и гости, не зареганные...

Гелла
я не нанималась делать из г..на конфеты

считаете, что моё сообщение - попытка из этого разряда???
иногда Вам лучше жевать (конфеты), чем ....

Nobilior
вполне хорошая работа, но смычок так не держат

разница в том, что на фото со скрипкой девушка делает вид, что играет в данный момент. А на фото с гитарой человек ЯВНО не играет, он просто ДЕРЖИТ гитару, причем так, что заподозрить его в том, что он делает вид, что играет, но делает это неумело из-за того, что не знает, как держать гитару - нереально. Поэтому ваше высказывание неуместно.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:59

аа.. может гитарку так держат? Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:33

Мяу...
ой, где Вы такие развалины нашли?

это есть такая заброшеная больничка, причем в центре города практически. могу ошибаться, но оч похоже) мы там группу рок на параде невест снимали)

ДоброжелателЬ
но и другие, "только читатели", и гости, не зареганные...

нет такой возможности давноооо

покусанное лицо пока руки не дошли почистить

Лильчик

пространства не хватает ощущение, а так серьёзная ляля :)

Новое Счастье!
серьёзная ляля

нам сказали, что надо красную косынку и будет "Родина-Мать зовет!"

Лильчик

перекрасьтеили монтаж и на плакат а-ля фотожаба :)

портрет гусеницы.
красиво получилась... ну по крайней мере мне нравится, хотя гусениц терпеть не могу

что то у меня все снимки последнее время зеленые очень... может че со светом?????

Валькирия
может че со светом?????

может просто лето?

Валькирия
все снимки последнее время зеленые очень.

баланс белого настройте

ДоброжелателЬ
а смысл "отметиться в теме", ничего по делу не сообщить - видете?

я здесь и свои снимки выкладываю. а вот Ваших творений, кроме неудачного примера обработки, не рассмотрела

ДоброжелателЬ
чтобы показать, ЧТО считается техническим браком, из-за искажённого баланса белого

ох, а по исходному кадру не понятно :=-O:

Лильчик
покусанное лицо пока руки не дошли почистить

на первом снимке глаза совсем в тень провалились :) немного заполняющего света нужно
и ручки неудачно обрезаны, как-то иначе скадрировать надо

скрипко Лиса
нет такой возможности давноооо

есть, если не писать на форум сообщения! :)
можно запросто без реги обходиться (в режиме "только чтение")

Валькирия
все снимки последнее время зеленые очень...

нуу, гусеница на листьях - вроде такой и должна быть ;) и на этой фотке балас белого - в норме! :)

"Огуречно-зеленое настроение"

Вкусная фотка!!!

Лильчик

Классный рыжик Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:29

Екатерина

очень хочу вам показать (к сожалению автор не я) :)
Портреты великих людей. Фотограф Юсуф Карш

[a url=igorserko.livejournal.com/326913.html]Портреты великих людей. Фотограф Юсуф Карш[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:59

LeMarch
Портреты великих людей.

это просто бомба! портреты - произведения искусства, спасибо!!!!

учитесь любуясь :)

LaDeus
Екатерина

манекен :)

LevelUp
манекен

да неее) уголок рта придает натуральность. хотя помоему без фотошопленья не обошлось

скрипко Лиса
да неее

да даааа. фактуры кожи нет совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы