Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575
тест тридцатьпятки

Поздравляю! Хороший подарок

Ray_575
На воследних двух снимках ну просто ваще... Как же так, не согрели, не развеселили? Мож это, по 150 шампанского,

Ну так на это и рассчитано. Вот вы уже ей и шампанского предлагаете... :-)
Значит со съемкой все тип-топ.

девушка для сайта знакомств снималась? должна вызывать желание обогреть?

Erran
Поздравляю! Хороший подарок

Спасибо. Долго думал нужен мне он или нет. Хотелось светосильный фикс для съемки в помещении. Была дилема 50/1,2 или 35/1.4. Первый отмел. Поигрался с ним. Не впечатлился. Боке красивое, но мыльный до жути на открытых дырах. Вообще никакой, за такие деньги. Хотя по фокусному он мне ближе.

Алексей 12345
Вот вы уже ей и шампанского предлагаете

Да я б и в реале предложил ! Но у нас такие не водятся, а Екатеринбург далеко!

нука апну ка я темку. Неужто показать после НГ нечего никому? где наши снежинки, тигрята и пираты ? где боке и мишура? брызги шампанского и бенгальские огни?!?

а вот мой несколько лет назад

Laana
а вот мой несколько лет назад

Вы очень фотогеничны! Не может быть, чтобы несколько лет ну просто вообще не фотографировались! ;)

Хм... Ляпнул я и подумал. А ведь и у меня фотки тоже трехлетней давности...
Надо будет как нить к Тагер на хвоста упасть, мож и меня как нить во всей красе изобразит . Кать, че скажешь?

Из серии "Я и Заяц"

[img]videozona.ru/shared/IMG_9817.jpg[/img]

тока не обижайся, зайку будто удавил лично сообразим канеш! Кэлби нам в помощь. Тебя в стиле платона и забацаем.

после вчерашнего апа у темы (я засекала) 4 новых ответа и 200 просмотров

Таггер
Неужто показать после НГ нечего никому?

Я просто в бешенстве :angry: не могу или не доходит,как справиться с люминесцентными лампами.Фоткала детей в школе ,в садике -и везде эти лампы Поэтому мне показать нечего :( А вообще странно ,что новые фото не показывают %)

Ray_575
Из серии "Я и Заяц"

Заяц классно в очках отразился :)

Ray_575
А ведь и у меня фотки тоже трехлетней давности...

И у меня :(

Таггер
200 просмотров

да уж....хоть кто-нибудь,что -нибудь покажите ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:23

К нам на мастер-класс в город приезжал фотораф из Москвы Влад Шутов, он в основоном портретист, фэшн-фотограф, для рекламы много снимает. Предложил мне пофотографироваться, я естественно, согласилась. Вот один из портретов. свет - софтбокс и еще один источник, не знаю как называется. И обработка, конечно, мощная. От оригинала отличается.... Не знаю, что он делает. Может, кто подскажет? Фотография в формате Tiff, конечно, смотрится лучше. Я у него оказалась самой возрастной моделью - самая старшая была 34 лет, мне побольше)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:00

Таггер
зайку будто удавил лично

Не ты что, я его очень нежно держал. Он просто забалдел от такой нежности!
Я в стиле Платона? А что, идея!

Ягодка
как справиться с люминесцентными лампами

Способ есть - применять зеленый гелевый фильтр на вспышку, если смешиваете свет люминисцентный и свет от вспышки.
Баланс ОБЯЗАТЕЛЬНО ставите по серой карте.
Оттенок фильтра подбираете опытным путем - цветовая температура люминисцентных ламп может гулять в широком диапазоне от 2800К до 7000К примерно.
Вот я вообще люминисцентного света как черт ладана боюсь... Зеленоватый оттенок кожи это жесть конечно!

Ягодка
И у меня

Вот вот - мы как сапожники без сапог . Выкладывайте, чего уж! ;)

Без обработки есть такая. Фотограф другой. Снято объективом Гелиос (не-знаю- каким) и Никоном 700-м. Так, экспериментировали )))

Колянка
самая старшая была 34 лет

По фото Вам больше 28-30 трудно дать! Хотелось бы на оригинал RAW или TIFF посмотреть, что было до обработки

Ray_575
на оригинал RAW

Неееет, там каждую мельчайшую морщинку видно, здесь шумами даванул - и красавица
Снимал на Сanon Mark 5 . Жестокая вещь - хорошая камера))))

Ягодка
Я просто в бешенстве не могу или не доходит,как справиться с люминесцентными лампами.Фоткала детей в школе ,в садике -и везде эти лампы Поэтому мне показать нечего А вообще странно ,что новые фото не показывают

баланс белого по листу. Я один раз в начале снимала выписку из роддома. где был свет из окон, желтые лампы , сверху люминисцентное нечто, красные стены и моя вспышка. Во весело было! научилась делать это за несколько секунд))))

Колянка
Так, экспериментировали )))

кадрировать бы :rose: центральная компоновка тут не к месту... сзади фон конечно шикрно "заверчен"

Колянка
Жестокая вещь - хорошая камера))))

как раз у Рэй есть кадр, где снята женщина бальзаковского возраста - там просто будто визажист поработал...выложишь?
Чтобы сказать

Колянка
Не знаю, что он делает. Может, кто подскажет?

надо оригинал видеть..

Таггер
кадрировать бы

а попробуйте, как на ваш взгляд лучше? Если не трудно, конечно..

я ни разу не претендую ни на любителя,ни на проф темболее фотик купила давно,фоткаю дочь когда настроение есть :) из этого получается вот :) мне нравится и ладно :) но критику послушаю. :)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:23

Карнавалла

Две последние очень понравились. Первая - подбородок слегка бы пониже, былобы самое то!

Колянка
Неееет, там каждую мельчайшую морщинку видно

В первом посте Вашем, как мне показалось был вопрос, как он это делает. Собственно и возникла мысль про RAW - ну чтобы попытаться повторить обработку.

Колянка
а попробуйте, как на ваш взгляд лучше? Если не трудно, конечно..

по третям :rose:
сорри тока так, на работе вообще нет редактора нормального, измучилась (Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:41

Ray_575
Первая - подбородок слегка бы пониже, былобы самое то!

самое бесячее-что ребёнок мне позирует %) и получается такая неестесвенная лажа %)

Карнавалла
Карнавалла

вторая очень нравится
в остальном обрезанные конечности, если придираться :) и любимое всеми тесное кадрирование, и как мне сказали один раз, "злоупотребление виньеткой" :)
модель ах!

Таггер

Спасибо! Так действиельно лучше :rose:

Колянка
Спасибо! Так действиельно лучше

я бы еще лишние стволы бы замазала...и затонировала бы....остапа понесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы