Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

я вообще всевремя ноги режу// это просто беда// то руки то ноги//// :(
а вот фото нормального фотографа Аня степанова как всегда молодец!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:05

рождественское утро///

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:09

"....и это пройдет":-) как на кольце Соломона было написпно
все приходтт с опытом

Принчипесса
а вот фото нормального фотографа Аня степанова как всегда молодец!

детки конфетки у вас :)
хочу у Ани Степановой лялю свою поснимать 5 месячную :t_0035:

Принчипесса
рождественское утро///

и праздничное настроение - тут как тут!))

Два годика моей принцессе)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6424/10149193.6/0_8b864_2c1fb353_XL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:46

О, вон что откопала в архиве :)
Моя сестра, фото почти случайное :)
Как вам?

Grishanya

красотка дочка! южные тож корни? ;)

Ми_Леди

лапочка какая/// я думала она по старше судя по фото на кухне ;) мя так фиг позировать будет :(

LESTb

интересно!

Ми_Леди
Два годика моей принцессе)

Женя, во первых, сердешно поздравляю тебя в первую очередь, во вторых, принцессу с Днем Рождения! Принцесса все краше с каждым днем :)
во вторых - фото как всегда, с настроением, и нравится мне, единственное, не могу понять, чего то не хватает - а чего - не знаю ) может цветок не стоило обрезать, подвинуться чуть чуть..не знаю ) и на носишке бы убрать царапинку) - принцесса все таки :)
и таки да - она у тебя очень взросло выглядит. Смотрела полную версию печеньеизготовления - залюбовалась, ну прям натурально 2 хозяйки на кухне ))) мои бы просто все разгромили и все )

Grishanya
старшая дочь

Симпатичная, без фотоаппарата лучше смотрится.

LESTb
Моя сестра, фото почти случайное
Как вам?

Симпатично, рука только страшно смотрится...

[img]s.66.ru/photos/1/53/99/5111460a64160.jpg[/img]

Алексей, чудесный портрет портит только отсутствие текстуры кожи..

прошлогоднее тематическое :heart:
[img]s019.radikal.ru/i644/1302/55/4e003216ad96.jpg[/img]

Ле

здорово! как я люблю красно-белое :)

Ле
прошлогоднее тематическое :heart:

открытка :)

LESTb
Моя сестра, фото почти случайное
Как вам?

нравится!

Принчипесса
я думала она по старше судя по фото на кухне мя так фиг позировать будет

не.. мелочь еще
дык, мне кажется, чтобы любого ребенка сфотографировать и при этом получить какой-никакой результат, надо танцы с бубном станцевать)))

Таггер

спасибо)
ага, до шедевра не дотягивает.. конечно, с необрезанным букетом было б лучше. И надо б отделить ребенка от стены, а то все сливается в розовое пятно.. но я не умею как
про то, что взросло выглядит нам с 3х месяцев об этом все говорят)))

Алексей 12345

Алексей, вы же вроде против обработки фотографий?.. Красивый свет. Жалко, что лицо получилось неестественно гладким..

Ле
прошлогоднее тематическое

задорно)

Ми_Леди
Жалко, что лицо получилось неестественно гладким..

Не понимаю, зачем искусственно создавать шершавость и добавлять прыщи...

вы меня сейчас так насмешили )))) думаю,остальных тоже )
вам Ми-Леди говорит о том,что у кожи может быть и ДОЛЖНА быть текстура ) и без прыщей,разумеется ,никто не хочет прыщей, ни тех,что у модели, ни тем более дорисовывать )))
блёр - какбэ для дилетантов, частотное разложение посмотрите.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 02:04

Таггер
что у кожи может быть текстура )

например как на плече :)

Алексей 12345

%) не убивать в мыло то что есть изначально, не пробовали??

Алексей, вы же профессионально занимаетесь фотографией, зарабатываете этим на хлеб, дате советы на форуме..

Алексей 12345

это вы так шутите, да?

Ми_Леди, может я сейчас скажу что-то выходящее за рамки понимания начинающих, но у света существуют характеристики светового потока, помимо яркости и температупы, которые влияют на характер проработки кожи. например на плече вы смогли увидеть разницу в световых потоках, если внимательно посмотрите, то и на лице сможете увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы