Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

отредактированных мест нет, Алексей :) только экспокоррекция была и все.
По теме - тинт действительно был -6 в сторону зеленого. в +1 нет такого красного оттенка, и нет зелени и действительно стало лучше :) вот у вас глаз алмаз! действительно, все познается в сравнении.

Erran
А вообще все эти разнотемпературные флюоресцентные или энергосберегающие лампы - бич для фотографов. ББ постоянно норовит уйти в зелень. Читал, что их можно компенсировать, надев на вспышку зеленый фильтр, но сам не пробовал.

да уж.... а тут еще и стены разноцветные были и светомузыка, но уж что было, то было. Мы этот вариант обсуждали с RAY 575, нашли даже зеленую насадку, но я своей умишкой не могу сообращзить как зеленое на зеленое даст не зеленое

Таггер
нашли даже зеленую насадку

Если есть насадка - просто возьмите и попробуйте снять. Например, в каком-нибудь ТЦ. Там, как правило, стоят те самые противные лампы

Таггер
отредактированных мест нет

Белые пятна на нижней части лица выглядят, как после редактирования. Тогда откуда они взялись?

не знаю.... не. ничегошеньки не правила

насадка на ебэе ))) учитывая что все остальное . входящее в комплект у меня есть - то жаба душит ))

Куськина мать
очень распространённое направление детской съёмки на западе, особенно в США, дословно переводится - размазать торт- чаще всего это фотосессия приуроченная к 1 годику ребёнка!

Я давно вынашивала идею отснять такой сюжет, и вот, как раз был случай - годовастие моего сына!

Заказала реквизит (бабочку, трусики, растяжку, тканевую цифру 1)

что-то не размазывание не впечатлило
а аксессуара скучные, непонятные трусы и цифра 1 никакаяСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 18:06

всем привет :)
немного нешедевральных, но портретов, апнуть :)

1. просто нра , из повседневных
    [img]imageshack.us/a/img201/3941/img06092.jpg[/img]
  2. для Ягодки - то чем набаловалась в рюмкой ))) - ребенок заколебался позировать, скорчил рожу "как ты меня достала",а получилось так томно, спасу нет Алексей 12345, вы правы насчет эмоций. выражаемых в кадре - онр должны быть однозначно трактуемы :)
    просто по поводу той фото, на которой вы оставили этот комментарий - я ,наверное. лучше знаю свою дитятю :) и трактую однозначно )))
    итак, "заколебала мать" и рюмка ))))))
  3. взяла сережку в виде снежинки и экспериментировала, вот что вышло :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:36

Таггер

Отлично!!!!! Очень нравится На 1-й какой задорный и веселый :) Больше всех последняя нра :heart:
А по поводу-

Таггер
"как ты меня достала" от меня вообще убегают ,как только видят,что фотик достаю

Таггер
немного нешедевральных, но портретов, апнуть

Первая понравилась. 2-я и 3-я для педофилов простите...не очень...голый ребенок, чувственные губы- ужас в общем. или это только у меня так ассоциируется?

аноним
-я и 3-я для педофилов простите...не очень...голый ребенок, чувственные губы- ужас в общем. или это только у меня так ассоциируется?

поэтому уберу :)
чувственные губы - ну уж какие есть
меня вот бесит когда выкладывают голых детей в одноклассниках...совсем голых я имею ввиду. Хотя жаль, конечно, что такая в нашей стране обстановка, что уже и плеч ребенку нельзя оголить (

аноним
2-я и 3-я для педофилов простите

Что за бред!!!!!! Даже страшно от Ваших мыслей и видения :(

Ягодка
Даже страшно от Ваших мыслей и видения

да ладно..в наше время, увы, это так ( лучше перебздеть. И еще раз -

Таггер
Хотя жаль, конечно, что такая в нашей стране обстановка, что уже и плеч ребенку нельзя оголить (

Nobilior

сипатишно!

Ущемление и зажим личности приводит к трансформации человеческой психики граничащее с нервнм срывом. Что, естественно, приводит к резкому увеличению психических растройств психики и увеличению количества маньяков.
Это можно видеть на примере религии и одной недавней записи.

Таггер
сипатишно!

спасиб :)

Nobilior

Я бы назвала -хорошее,лирическое фото :)
Только левая нога и левая рука сливаются с опорой скамейки ;) Хочется модель немного вперед подвинуть :)

Южаночка
Павел, мне по-прежнему нравятся ваши фото

что я могу сказать?:)))) мне приятно:)

апну.
Меня можно поздравить со скромной покупкой 50 1.4 :) к маю жду 135 2.0 :) для улицы. Вооооот.

Позравляю! За свои деньги отличный объектив . Надеюсь уже завтра тут будут новые фотки? ;)

НЕ будет,навернулся комп:'

Ооо, Настя, вот и встретились!!!! :)

мои домашние зарисовки правда без обработки :(
:) злючка моя! утренние сборы в садик///
ну и автоледи

Юль, все хорошо, два момента нтехнических :) - ножки не стОит обрезать, и центральная компоновка не квсегда есть гуд. Почитай про правила третЕй и правило золотого сечения, там все довольно просто.
Лиса хорошеет с каждым днем :) выкладывай еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы