Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

вторая нерезкая вообще

первая - глаза красивые:)

Павел Я

Да, я знаю, что не резкая :) Но сам кадр милый очень :)
Был )))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:07

Вот... :)

мои портреты дочкиСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:22

Бобренок
портреты дочки

Первый особенно глянулся. Третий тоже ничего :)

Бобренок

как вы выросли =)

Бобренок

1 и 3 простите- полное гэ\ вуоже - сюжет- изумительно

Lylit

:)

*tAtA*

вот сепия респект а чб я б не так чуток Но имхо же

Dr Jadd

чуточку теней и окей

SerVelad

Небо где? :)

Dr Jadd

вот пинайте меня- НО- лохматые волосы и заблюреная кожа слева пятно-...серые зрачки девушка сама красава\, чем фотали? так -то отлично ,ещё раз сори :)

Nobilior

мадам красава- фото - никак- ну если судить именно фото

Ну вот из трёх- первая само ... так-то 2 НО будто рвёт деваху, улыбу б другую, сори- первая то настроение

Новое Счастье!
вот пинайте меня- НО- лохматые волосы и заблюреная кожа слева пятно-...серые зрачки девушка сама красава\, чем фотали

Спасибо за конструктив, с блюром действительно переборщил, начинающий... 40D+24-105L IS USM

прошлые выходные....Лесовички))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 20:58

еще...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:03

ЧБ

Иркин02

я опять понудю , можно? в Ч/б не хватает контрастности. нет белого, нет чисто-черного. все в серых тонах. это не ч/б))))

А это - ч/б?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:27

скрипка Лиса

видимо каждому свое ЧБ ;) , по мне - диапазона цветов достаточно, с контрастностью на этот раз - как раз все ОК, а та фотка была с размытым фокусом (когда некто эксперимент-л с контрастностью), я попыталась ее вытащить, получилось конечно не ах, но уж что получилось :)

в цвете..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:52

привет.они классные.оба твои? :) а это мои чуды.

S-Ulia
А это - ч/б?

Иркин02
в цвете..

я опять не насыщено) потому в ч/б без черного и белого получается. это дело вкуса да

посоветуйте,как лучше снимать на природе.

ау!есть кто-нибудь?или все в анониме?серьезно,посоветуйте.

damir77
посоветуйте,как лучше снимать на природе

Пардон, а какое отношение этот вопрос имеет к теме "Портреты. Показываем, обсуждаем"?

damir77

спсб :) оба мои, они двоюродные брат и сестра))) девочка моя. А вы я смотрю мега-папа. три дочки-это ж счастье какое для папы ;)
Мишутка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы