Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Иркин02

На мой взгляд, если уж нога по колено обрезана - лучше дорезать до попы. Под самый край пенька :) Впрочем, у каждого свое восприятие.

Иркин02
ЧБ

а Вы как ЧБ делали? простым обсцвечиванием?????? :=-O:
это "не астоящее" чб, потому и не нравится качество...
"настоящее" делается поканальным смешением R, G и B в пропорции 0.3 R 0.59 G 0.11 B
(ну, к примеру)
дело в том, что наше зрение примерно ТАК устроено,и примерно такие же коэффициенты у лучших ЧБ плёнок "прошлого" были...

Erran

спасибо за комментарий!

Maxxus

да, простым обсцвечиванием
спасибо большое за науку, я учту ;)

ну,до мега мне еще далеко.тем более, что самая старшая уже не живет с нами.так что две звезды- честнее.сколько вашему? :)

пардон,если озадачил.я человек новый и в портале и в теме.но она мне интересна и поэтому я и спрашивал.а вообще здесь только обсуждение?советоваться нельзя?я вот хотел еще фотки на природе выложить, но передумал-как-то темно получилось.

damir77
как-то темно получилось.

откорректируйте "гамму" у снимков, инструментом "кривые" (Curves)
или, для начала, в том же инструменте, поправьте верхнюю границу яркости, ДО соседства с полезными данными (на гистограмме яркостей это правый ограничитель надо влево перемещать, лучше - по каналам раздельно, а не на сумме :))

две очень красивые девочкиСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:38

Добавлю :)
[img]i1.u-mama.ru/e85/13a/796/572d0dfaf605a6c780e69ac33e55fe5d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:14

whimsy
очень красивые

"на вкус и цвет..."
%)
на сотовый снимали, что ли???

Erran

а мне тень от листиков не нра.. я так поняла это специально..

скрипка Лиса
это специально..

Ага

ДоброжелателЬ

а что теперь красота людей завит от того,на что их снимают?
Снимают на сотовый- некрасивые, снимают на камеру- красивые,так что ли???

whimsy
так что ли???

нет, не так :))
можно снять хоть камерой-обскурой
НО если фото мутные, с искажённой цветовой палитрой, которую НИКАК даже не пытались откорректировать - это как минимум "технический брак", а уж что про остальное говорить!... про отсутствие фокуса, "смаз" из-за "шевелёнки", и так далее...

отдельный вопрос - отношение ко внешности моделей (говорить априори, что ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - высказывать лишь персональное пристрастие!..)

Бабье лето - золотая осень
сегодня

скрипка Лиса
а мне тень от листиков не нра..

+1

осень-осень)) погода - обалденная!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 01:32

*tAtA*
погода - обалденная!

да, только вот "вымучнная" улыбка - не очень вяжется с общим настроением"...

:)

)

предпоследняя-такой милый мухоморчик

SvetaRu
Критикуйте.

Вы на аватаре слишком молодо выглядите! :=-O:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы