Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575
По ту сторону забора

Что-то жестко ты над ним поиздевался. :-)

В cмысле название неудачное? :) Не соотвествует фото?

Ray_575
В cмысле название неудачное? Не соотвествует фото?

Я не про название, я про само фото говорю. :-)

А что не так с фото?

Ray_575
А что не так с фото?

С фото все так.

Ray_575
По ту сторону забора

мне кажется руки слишком светлые - отвлекают внимание от глаз мужчины. Или это такая задумка?

Ми_Леди

Задумки не было такой, похоже имеет смысл притенить слегка руки :)

Ми_Леди
руки слишком светлые - отвлекают внимание от глаз мужчины

Так фото интереснее смотрится.

Надо тоже выложить.

[img]s.66.ru/photos/1/55/14/51336b71edd37.jpg[/img]

Алексей 12345
Так фото интереснее смотрится.

Не спорю) Я поэтому и спросила про задумку :)

Интересно какие впечатления от портрета?

[img]s.66.ru/photos/1/55/46/51409b87c2b5e.jpg[/img]

Алексей 12345

Первый кадр - интересно получилось!

Алексей 12345

Очень позитивный типаж. Взгляд с прищуром... Мне нравится. Котлеты с баксами конечно ненастоящие

Ray_575

Кому как, если в кармане нет, то не настоящие.
Я его перед съемкой попросил в банке взять пачку новых, чтоб не затертые были.

Алексей 12345

первое фото напоминает ночной клуб..... :)

мисс х

Мне непонятно Ваше кадрирование - на первом снимке обрезаны ноги у девочки и головы туристов. К чему Вы хотите привлечь внимание зрителя? Можно было бы сделать вертикальный кадр - тогда бы все уместилось и кадр смотрелся более выигрышно.
На втором руки и ноги девочки обрезаны. Девочка никуда не убегала, было время скомпоновать кадр. Также имело бы смысл оставить больше пространства перед взглядом девочки, поместив ее в левую треть кадра к примеру...

Алексей 12345
Я его перед съемкой попросил в банке взять пачку новых

Надеюсь в качестве Вашего гонорара за фотосессию? Наверное он так запросто по Екатеринбургу шел. С 20 килобаксами в кармане рубашки!

Алексей 12345

Ray_575
Очень позитивный типаж. Взгляд с прищуром.

Точно,точно!!!

Алексей 12345
Я его перед съемкой попросил в банке взять пачку новых, чтоб не затертые были.

Тогда и рубашку надо было дорогую купить

Алексей 12345

в верхний правый угол хочется света добавить чуть-чуть)
а ещё... типаж - отдельно, баксы- отдельно, личное восприятие

Ягодка

присоединяюсь к пожеланию)

Ягодка

ВО!ля
присоединяюсь к пожеланию)

Кто-то это делает, чтобы показать, какой он богатый, а кому-то достаточно пачки в кармане и не заморачивается он на всякую мишуру.

мисс х
Снизойдите до моих двух фото( выше- тайские дети ), товарищи гуру ! Ну хоть пару комментов дайте, как дальше быть

Отрезанные руки-ноги-головы... Что хотел автор сказать своими кадрами - непонятно, это больше похоже на кнопконажимательство и не более.
Обычно, если есть что-то в кадре, то я говорю человеку, чтобы он мог делать лучше. Но когда такое, я стараюсь не высказываться, дабы не обижать человека. Но тут вы сами настояли. Если бы у вас были хотя бы базовые знания по фотосъемке, я думаю, такого бы вы не стали делать, а сделали бы более-менее приличный кадр на пустом месте.

пачка в кармане, на мой взгляд, роль мишуры и играет.
Более кричащего способа показать,

Алексей 12345
какой он богатый

и не придумаешь)
Миру-мир!))

мисс х
но с желанием чему-то научиться

+100500 Ну Вы спрашивайте, не стесняйтесь, почитайте для начала что-нибудь про правило третей ;)

Отличница.

P.S. Приехал наконец мой долгожданный X-Rite i1 Display Pro. Откалибровал наконец свой многострадальный монитор. Эту фотку прсям сразу после калибровки проявил из RAW. Интересует мнение общественности насколько естественно смотрится данное фото.

[img]videozona.ru/shared/IMG_5020-Edit.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:28

Мои глаза хотели бы увидеть девочку в полный рост и чтоб часть класса, ну или та стена, на которой висит доска, видна была)))
И, может быть, нужно было оставить предложение недописанным, и мелок поставить после буквы я ))
А так - идеально!)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы