Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

AlfaS
но маленький размер не даёт возможности реально оценить фото

дык инстаграмм....

Алексей,соизвольте напомнить,про какую модель Александра я высказалась плохо,м?
ваши комменты тоже не всегда корректны:-)
а что касается комментов Рэю,так мы друг друга понимаем,ежели что, ;)

вот

Мне не нужно неадекватное поведение и высказывания в мою сторону. В следующий раз буду просто кнопку жать - сообщить модератору.

ааа, значит вашу :) хехе...
здесь на форуме, выкладывая фотографии, особенно НЕ любители, и так себя позиционирующие, странно реагируют.
Попробую объяснить. Я считаю, что мастерство фотографа не в том, чтобы сделать технически грамотную фотографию. И не только такую, которая понравится неискушенной модели, которая ничего слаще фото на фоне ковра на мыльницу не видела.
Но и в том, чтобы скрыть недостатки модели и подчеркнуть достоинства. Если у девушки. например, нет груди и ее снимают так, что это бросается в глаза - фото неправильное, и я - не к модели обращаясь, а к автору фото, который не сумел девушку поставить в такую позу, чтобы казалось, что у нее как минимум третий размер, могу позволить себе замечание. Опять же, предельно корректно его сформулировав. И также только в случае. если фото выставлено именно автором. и для получения оценки/хваста. если это одноклассники какие нибудь, мало ли что там навыставлено, какой ужас, людям нравится, мне дела нет :)
Когда у нас тут Катеринка выставляет фотографию "как вам" - и мы все видим, что фотограф совершенно не отразил ее прекрасные длинные ноги - вы же позволяете себе комментарии ? причем именно по той логике, описанной мной выше, обращаетесь не к ней, а к фотографу :)
а модератору - жмите.... никто ж не возбраняет )

AlfaS

Очень красивая фотография, только мне кажется чуууть чуууть бы выбелить зубки и белки глаз? А то на платье белый цвет белый, на небе белый, и зубки кажутся совсем уж желтыми...

AlfaS

Ой, Вы же поняли, да? Я про девушку с венком говорю конечно :)

Алексей 12345
Спасибо за фотки с фотофорума! :-)

Вот жаль что с этого форума я там один побывал)
По поводу обсуждения моделей тоже выскажусь. А собственно что в этом такого? Даже если обсуждать? Почему можно обсуждать фотографов, а моделей нельзя? Главное делать это предельно корректно, не опускаться к примеру до откровенный оскорблений внешности модели. Обсуждение и оскорбление совершенно разные вещи, согласитесь! Тагер ничего такого в своих высказываниях не допускала. Не по адресу в общем.

Ну а жаловаться модератору, Алексей, извиняйте ну просто смешно, детский сад, песочница ей богу. Вы же мужик, разруливайте ситуацию сами, без вмешательства третьих лиц ;)

AlfaS
All You Need Is Love!

Класс, Саша! Даешь сюда всю серию ;)

AlfaS

Замечательно, Саша! :clap: Браво! Бис!)))

такая съемка на природе моя мечта:-)
спасибо всем хм...за солидарность:-)
благодаря юмаме и этой ветке у меня минимум три хороших друга появилось- Сереж,Жень,Наташ,я о вас сейчас.спасибо что вы есть, что присылаете ссылки, идеи и просто даете посмотреть,куда можно стремиться. Александр,ждем вас в гости:-) чур,я модель,озеро имеется:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы