Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Южаночка
корректнее по отношению к своим коллегам и просто к людям

Существуют определенные правила при общении в фотосообществах! Даже если они не прописаны, то их нужно соблюдать.
При обсуждении фотографий можно обсуждать только работу фотографа, но никак не человека изображенного на фотографии (фотомодель), даже если она никогда не увидит этого.

Вот меня и зацепила эта дикость и я сделал замечание участнику данного фотосообщества.

И вот тут начался именно детский сад.

На счет моих комментариев тем, кто снимает, они преднаначены прежде всего, чтобы они стали лучше снимать, те хоть капельку видят, смогу это оценить. Тем, кому не надо расти - я не пишу комментариев, так как они по этому поводу высказались.

Ray_575
Вы же мужик

обидно слышать и смешно читать. :-)
Очень жаль, что вы тоже считаете, что можно поливать грязью человека за его спиной. Внешность человека, который профессионально работает моделью и даже может быть эта картинка связана с неудачным ракурсом или моментом. Может у человека осложнение после операции, а ей надо идти на работу, так как контракт подписан. Да мало ли может быть причин.
И поддерживать осмеяние человека, на мой взгляд, не красит человека.

За сим откланиваюсь.

аж три!

какое там втроем ))) у нас еще есть товарищ Светлана, мой муж и куча желающих)))))))))))
льдин нету уже)))

AlfaS
Слушай Серёж, неужели только мы с тобой остались на Ю маме? Где все мужики? И есть ли сайт Ё папа?

Эххх, Саша, опередили нас! Занят домен))) Аж с 2004 года))))

Ray_575
Вы же мужик

Алексей 12345
Обидно слышать и смешно читать. :-)

Алексей, почему обидно? Хм... Или Вы это.... Пардон...
Не обижайтесь в общем. Я не хотел Вас обидеть. К тому же Тагер никого не поливала грязью тут никого, высказала свое мнение. Имеет право. Ну а Вы сразу в штыки...
Криминал нашли.

AlfaS
Кто льдины будет от берега отгонять? Берём Рэя третьим! Так, нас трое. Сколько берём с собой?

Нет ребята, я пас льдины отгонять. После того как у Сити вылез на лед и он предательски захрустел под тушей моего тела я на ближе чем на 10 метров к нему не подойду))) Растает тогда можно канеш. Можете меня поснимать в озере. Я даже заради такого готов надеть старые семейные папины труселя в цветочек. Ну и бутылку в руки взять для антуражу

AlfaS
Что, правда есть? Вот это да!

AlfaS
Слушай, это как во Франци сейчас - Ю мать и Ё отец.

Саш ой чую за эту флудильню нас завтра на пару недель в баню, да с веничком )))

Уважаемые фотографы, показывайте фотки, не ходите в баню )))

AlfaS
Пожизненный эцих без гвоздей

пришлось ведь в Вику сходить , просветиться)))

Ray_575
Почему можно обсуждать фотографов, а моделей нельзя?

нужно и можно, вот именно это я и хочу от форума, лично для себя...

ВО!ля
Уважаемые фотографы, показывайте фотки )))

не фотограф, но покажу будуарная фотосессию. Я без макияжа.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:36

AlfaS
Честно говоря, у меня руки чешутся вас поснимать

очень рада! ;)

AlfaS
Знаю об этом на своей шкуре

Вы в точку попали...Фотограф был именно в таком состоянии... ;)

Катеринка85
не фотограф, но покажу будуарная фотосессию. Я без макияжа.

5, 6 и 8 понравились. 3-я и 4-ая могли бы получиться лучше будь вы босиком, ИМХО

AlfaS
Честно говоря, у меня руки чешутся вас поснимать

Катеринка85
очень рада!

круто! вы нашли друг друга!

AlfaS
Если не смотрели этот фильм, то посмотрите обязательно.

смотрела когда-то очень давно , может и стоит обновить впечатления )

AlfaS
Пожизненный эцих без гвоздей.

В общем, резюме! милости просим к нам на колыму! льдины разгоним. моделей наноним. На худой конец - я с Серегой , который

Ray_575
готов надеть старые семейные папины труселя в цветочек.

для форума - больше фоток :)
Катеринка, вам правда имеет смысл сходить с АльфаС. Образ ваш, что вы хотели - раскрыт и правда не был. Мне понравилась 5ая и последняя.

Таггер
Образ ваш, что вы хотели - раскрыт и правда не был

на самом деле я не знаю какой мне нужен образ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы