Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575 В новом дизайне тегами придется URL обвязывать, иначе никак не вставить полноразмер...

Сереж, слишком мудрено, (((

Южаночка а можете показать ?

Могу, но только на своем мониторе.

ВреднаяБезумка я не фотограф, я только учусь

Хорошее начало. :-)
Мужик на заднем плане очень в тему. Даже на моем контрастном монике ничего не сливается, все ок.
Но вот с кадрированием очень большие проблемы. Даже если сейчас кадр подрезать и привести его в надлежащий вид, то он станет намного интереснее и выразительнее, так сказать заработает на всю катушку.

Алексей 12345 Мужик на заднем плане очень в тему.

пожалуй соглашусь

Алексей 12345 Но вот с кадрированием очень большие проблемы. Даже если сейчас кадр подрезать и привести его в надлежащий вид, то он станет намного интереснее и выразительнее, так сказать заработает на всю катушку.

Тогда вопрос а что собственно скадрировать? что убрать? Может покажете на этом же фото, как оно должно быть, для наглядности?

ВреднаяБезумка Может покажете на этом же фото, как оно должно быть, для наглядности?

Для информации, почитайте что-нить по кадрированию, например правило третей, для начала.

Интересно, будут ли на этого клевать девицы в нижнем белье?

[img]s.66.ru/photos/1/57/60/518816b15aede.jpg[/img]

Для простоты просмотра: s.66.ru/photos/1/57/60/518816b15aede.jpg
Что-то опять не робит показ на сайте...

Алексей, наверное не все девицы в белье умеют жмакать по ссылкам (действительно зачем им это?!) ))). Написал в техподдержку. Пусть скобку квадратную добавят в код вставки картинок она режется и будет всем щастье

у меня вообще ничего не вставляется, ни в каких формах. ни с какими танцами ( ни из дома. ни из офиса, ни из одного браузера.
Алексей, вы повторяетесь, :) настойчивое предложение - это хорошо, конечно, может и сработает.

Очередная попытка вставить фото...
Даниил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы