Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Алексей 12345 Интересно, будут ли на этого клевать девицы в нижнем белье?

удачная шутка

>Nobilior удачная шутка

шутники

фотопрогулка

хорошие фотографии, на мой взгляд лучшие из всего того, что вы выкладывали, но у меня на мониторе цвет кожи у вас то сиреневый, некрасивый, то желтый, болезненный. И не очень понятна нелюбовь к вашей макушке, почему она почти везде обрезана?

Таггер но у меня на мониторе цвет кожи у вас то сиреневый, некрасивый, то желтый, болезненный

на самом деле цвет нормальный в жизни

Таггер И не очень понятна нелюбовь к вашей макушке, почему она почти везде обрезана?

Катеринка85 хорошие фотографии, на мой взгляд лучшие из всего того, что вы выкладывали

спасибо фотографу-студенту)) ну и макияж делает меня еще красивше))))))

Катеринка85 фотопрогулка

Тонировка необычная. Две последние фотографии понравились больше остальных :)

Ray_575 Абстракция

Интересно.
Можно дать совет, как сделать кадры лучше, но видимо не стоит. А то опять будешь зубами клацать. :-)

Ray_575 Детки)))

Вот эти портреты очень понравились.

Алексей 12345 Можно дать совет, как сделать кадры лучше, но видимо не стоит. А то опять будешь зубами клацать. :-)

Ткните носом, где я клацал зубами! Совет давайте, интересно!

Алексей 12345 Вот эти портреты очень понравились.

Там кстати с пыхой все снято ))) Без зонта правда.

Ray_575 Только танцы...

как всегда четко, ярко, красочно!
У меня ощущение при просмотре Ваших фотографий, что зрение моё восстановилось)))

ВО!ля

Большое спасибо, Оля! Краски практически не усиливал, то 35-ка так отработала)))

Катеринка85

Нравятся 7, 9, 10, 11. Насчет макушки тут Катя сказала, а мне нравится, я сам ее част режу. Вот подбородок нельзя резать, а макушка... Почему нет?

Ray_575 я сам ее част режу. Вот подбородок нельзя резать, а макушка... Почему нет?

Ее режут, тогда, когда нужно, так же это касается и других частей тела.
Почему так скадрировано и порезано - Катя написала.

Мне вот сильно запомнилось в одной студии фраза визажиста:

• Если с цветом не умеют работать, то делают ч/б или тонировку.

Алексей 12345 Мне вот сильно запомнилось в одной студии фраза визажиста:

• Если с цветом не умеют работать, то делают ч/б или тонировку.

Надо продолжить оживлялку... :-)
[img]s.66.ru/photos/1/57/60/518816b3b32d7.jpg[/img]

Не нра, все в кучу собрали: шляпа из дешевого магазина, шорты, классическая рубашка и саксофон (если в названии инструмента ошиблась. сорри)

Шляпа и шорты точно не в тему И взгляд не нравится.

Это нонсенс!!! Обозвать шортами штаны с лампасами, которые специально покупались для этой съемки! :-)

Алексей 12345 Это нонсенс!!! Обозвать шортами штаны с лампасами, которые специально покупались для этой съемки! :-)

Алексей, не обижайтесь но на фотке не видно всей прелести этих штанов и мне кажется Вы ее показали просто "поглумиться")) если не так, не обижайтесь))

Алексей 12345

Алексей как всегда манит, манит ... Труселя красные пролетарские ну прям скажем так себе. Низачет... У меня лучше имеются)). Но сакс это - вещь, Алексей, неужто умеете? Или просто, в образе?

точно подмечено >Ray_575 Труселя красные пролетарские

у меня женщина глазастая есть. Красиваааяяя
жаль что картинки большие так у меня и не вставляются.

Ray_575 Труселя красные пролетарские ну прям скажем так себе. Низачет...

Так и запишем - завидуешь. :-)
Вот если бы захотел в труселях сфотаться, то так бы и сделал. Специально бы сходил и купил, нужного цвета и фасона.
Так что можешь дальше завидовать. :-)

Таггер у меня женщина глазастая есть. Красиваааяяя

Ну вот, на красные штаны с лампасами и красивые девушки клевать начали. :-)

Катеринка85

вторая и пятая понравились

Алексей 12345

ужос ужос

Ray_575 Только танцы...

цветы и пейзажи у вас лучше полуаюца)))) не обижайтесь. девочка прекрасна, ее бы одну побольше. видно что девченка жутко пластично-артистичная))

Ray_575

С детьми, очень сильно задний фон размыт, аж глазам больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы