Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

В парке

В лесу

Алексей 12345 В лесу

По такому размеру сложно судить, но по-моему перебор с обработкой кожи

Erran но по-моему перебор с обработкой кожи

Кожа не трогалась вообще.

Значит движок сайта так все разгладил

да дааааааааа )))))) именно у Алексея так разглаживает )))) в прошлый раз он говорил, что свет так лег )))

мимими

Таггер в прошлый раз он говорил, что свет так лег )))

Я же не виноват, что со светом не умеешь работать и большинству нужен фотошоп, вместо того, чтобы просто фотографировать.
Всегда, когда не могут так сфотографировать, говорят, что это фотошоп.

Таггер мимими

какое чудо)) сразу хочется еще детей))

Катеринка85

о да )))) поэтому радуюсь, когда получается поснимать именно крох. Удовольствие огромное.

а я с Вами на Вы всегда, Алексей 12345, и с Вашей стороны,будет, наверное, тактично общаться также :) Ну, по крайней мере так говорят правила этикета. Спорить не буду ) портрет не нравится. Именно за счет пластиковости, если Вам угодно -как Ваш свет лег - лицо пластиковое, как при так-себе-фотошоплении.
ЗЫ - на мальчике в шапочке фотошопа нет. ;)

Фотографировать не умею, люблю фотошоп )))

Таггер ЗЫ - на мальчике в шапочке фотошопа нет.

Вот только снято коряво.
Куча косяков, начиная от фона, кончая работой с моделью. Можете оправдываться - мне без разницы.
На мой взгляд, такой подход, как минимум неуважение к модели и родителям. Но для этого нужно хотя бы видеть результат.

Таггер и с Вашей стороны,будет, наверное, тактично общаться также

И тактичности общения, с ВАШЕЙ стороны - не замечено.

Алексей 12345

будьте выше склок, вы же гуру себя считаете?
;)
мнение услышала ваше, совершенно не совпадает ни с чьим, однако имеет право на существование.

Аллегра

мне кажется, у девушки с такими выразительными чертами лица выигрышные ракурсы другие немного. Снимать и снимать!

ВО!ля

фотошопа особо не заметно :) платье белое на моем мониторе имеет оттенок фиолетовый

• одна маленькая хитрость - когда такое фокусное расстояние. то близлежащий предмет (в этом случае локоть) кажется больше. Девушка изящная, но локоть диссонирует, можно попробовать в ФШ уменьшить. Модель отличная!

Таггер платье белое на моем мониторе имеет оттенок фиолетовый

действительно, сейчас обратила на это внимание.

Таггер Модель отличная!

Спасибо! Передам ей)

Алексей 12345 На мой взгляд, такой подход, как минимум неуважение к модели и родителям

почему? то что частное фото на сайте?

да нее ) я без разрешения не выкладываю ничего :) все все все, молчу )))

Аллегра

есть небольшие недостатки, надо говорить, какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы