Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Хорошо когда модель под рукой есть, которую не нужно уговаривать фотографироваться)))
Вот лично мне в обработке первые две Ваши фотки нравятся. На последней слишком много пространства над головой, я бы откадрировал.

Усадьба Архангельское. Ирина

Моя мелкая

Пока в Екатеринбурге уверенно побеждал хороший парень Ройзман, а в Москве оленеводу Собянину в спешном порядке дорисовывали голоса для избежания второго тура мы с одной знакомой немножко пофотали красивую девушку Лену)))

Току-Току

эффекты, раз уж хочется, не такие нужны :) у вас отличная модель!

Сереж, крутая Лена, но от завалов кружится голова :)
и где чулки видно - не нравится

Cтюша

хехей, какой малышок :)

Ray_575 немножко пофотали

4-ая, 9-ая и последняя нравятся больше остальных :)

Ray_575 Да не боюсь я править, ленивый просто.

Все мы не без греха. :-)

Ray_575 Лучше снять так чтобы потом не править)).

Солидарен, но это не всегда удается, особенно когда температура гуляет.

Току-Току Дочу дома поснимала, муж сказал переборщила с эффектами))

Девочка очень интересная. :-) Особенно глаза.
Вы попробуйте более радикально баловаться с эффектами, чтобы понять, что вам самой нравится. А там уже определитесь со степенью этих эффектов, да и вообще, нужны ли они.

Току-Току Иногда от нечего делать наряжаю ее и фоткаю, но на профессионализм не претендую ни разу) Чаще промахиваюсь с фокусом и композиция хромает

На счет композиции, незнаю, не видел, но кадрирование страдает - однозначно. Надо работать над этим. Прочитайте, так же про правило съемки с рук - вам очень поможет.

Cтюша Моя мелкая

Красивая девочка... :-)

Вот вроде тоже как портреты)

Току-Току а что конкретно почитать?

Я вам очень конкретно написал. Именно это и прочитайте, для начала. Потом по компоновке кадра почитайте, в и-нете это еще композицией называют, что к композиции никакого отношения не имеет.

ВО!ля

Нравится

Ray_575 Детства чистые глаза...

Вообще здорово!

Симсалабимчик вот такой портрет: он охотится на колоски, а я на него

Классный кадр

Току-Току

С такой дочей, надо обязательно учится фотографии.!!!Красавица!!! Про обработку ничего не скажу,сама в процессе учебы. А по фотографии,можно купить книги Скота Келби(4 тома) очень полезная штука, кстати

Ray_575 советовал

AlfaS Хорошая серия. Но не хватает большего размера фотографий. Убили ветку.

Спасибо Саша! Давно тебя не было... То что качество страдает при заливке на сайт, это да... На мониторе одно (хех, пока тебя не было я тут моником IPS разжился, новой стекляшкой и Eye-Fi картой, кстати офигенно полезной штукой оказалась, даже не ожидал))), тут же замыленность какая то после загрузки. Что зеркалка хорошая, что мыльница. Разницы особенной не видно . Панорамы если честно никакого желания нет выкладывать. Смысл, если детализация никакущая...

неистово плюсуюсь к лучам поноса за такую выкладку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы