Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер Сереж, крутая Лена, но от завалов кружится голова и где чулки видно - не нравится

Кать ну это наверное болезнь у меня такая криворукости)))
Хм, ведь ты знаешь, показывал там где чулки ребятам - ну ни одного нет кому бы не понравилась, чесслово! Хотя...

ВО!ля 4-ая, 9-ая и последняя нравятся

Спасибо большое, Оля!

Ягодка Вообще здорово!

Спасибо!

Таггер

Хороша Маша!)

Катя. Школьный садик (кликабельно, превью почему то не отображается...)

Ray_575 Собянину в спешном порядке дорисовывали голоса

откуда подобные данные? вы уверены, что кому то интересен подвальный? как доказал Ройзман - если ты кому-то интересен и этих людей большинство, то ты берешь и побеждаешь. Овальному популярно показали, что большинству он неинтересен. Сорри за разговор не по теме темы

Nobilior

тоже не по теме - но Ройзман до кресла этого шел сколько лет? и еще - в Ярославле вон тоже случилось чудо...да всего на полгода. Он интересен. Я думаю, это начало.

Ray_575 Хороша Маша!)

ты остальное не видел ;) не могу выложить сюда, но как приедешь - украдкой покажу

Nobilior

Форум тематический, не хотелось бы влезать с Вами в дискуссию по этому поводу. Кратко.
Здесь в одном месте все собрано. По пунктам.
navalny.livejournal.com/857576.html

Тут только один эпизод
irek-murtazin.livejournal.com/1019783.html

Можете не читать, мне пофиг, понятно человек Вам неприятен.
О 1, 3 и 4 пунктах я не в интернете вычитал кстати. Было.
Про пятый я вообще молчу.

Как Вы думаете за кого голосовали эти люди, которым должно в составе не менее 80% прийти на концерт?
sadalskij.livejournal.com/1417832.html

Когда кандидат набирает почти 30% без использования административного ресурса Вы действительно считаете что он неинтересен никому?

AlfaS это теперь так фото загружаются?

единственное что порадовало из нововведений - так это пакетная загрузка

мальчики, не ссорьтесь, каждый при своем, тем более в разных регионах

Кать, где ты ее нашла, поделись, я вот по оной гружу до сих пор)...

hrunia

Первые 2 -е фотографии нравятся,малышка супер! Только старайтесь в следующий раз ботинки не фотать

ВреднаяБезумка

А че вы такой смайлик поставили?Хорошее осеннее фото!

Ray_575

Обожаю женщин с красной помадой,круто получилось.Даже самой захотелось накраситься,но я сколько раз их покупала,потом выбрасывала- т.к срок годности проходил
Про чулки соглашусь с Катей,

AlfaS А я днём и одну не смог загрузить

Саш у меня такое было - с той фоткой которая крестиком пометилась. Не смогла юмама сгенерить превьху.
Наверное у тебя та же ерунда. Ну хоть на почту что ль фотку пришли )))

Ягодка Обожаю женщин с красной помадой, круто получилось. Про чулки соглашусь с Катей,

Спасибо! Ну хоть Вы мне объясните что там не так с чулками)))

Первая Ваша фотка хорошая, резкая. Скинтон только бы поправить. Или краснит или мне так кажется.

1. В ФШ создаете новый слой
  2. Hue/Saturation давите на руку. После чего курсором тыкаете прям в лицо, там где оттенок паразитный.
  3. Далее двумя ползунками Lightness и Saturation убираете паразитный оттенок (можно пипетками расширить диапазон)
  4. Далее берем черную кисточку и рисуем по маске там где не нужно чтобы оттенок убирался.
  5. Смешиваем слои

Ray_575 Спасибо! Ну хоть Вы мне объясните что там не так с чулками)))

некрасиво там кусочек булочки торчит. Понимаешь, есть такие спецом сделанные кадры, типа кокетливые, типа выглядывает, а есть - девушка села и раскорячилась и как говориться, "вывалилось". Неаккуратно у нее там. Жёп сплющенный какой то. Складки...

Сережа. что такое "давить на руку"??

Таггер некрасиво там кусочек булочки торчит. Понимаешь, есть такие спецом сделанные кадры, типа кокетливые, типа выглядывает, а есть - девушка села и раскорячилась и как говориться, "вывалилось". Неаккуратно у нее там. Жёп сплющенный какой то. Складки...

Вот слово в слово

Ray_575 краснит

есть такое...

Ray_575

За советы ,как всегда спасибо большое.Но я лайтрум пока осиливаю,ФТ -очнеь редко,тяжелый он пока для меня,честно признаюсь..Выложу фото,дочь прыщавая стала -как могу обрабатываю,но боюсь что лицо кукольное будет.Сейчас еще с такой проблемой столкнулась-блеск на лице, и если правильно понимаю тут только ФТ поможет?

AlfaS Ок, фотки тебе на почту скину.

А как же мы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы