Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Nobilior, очень хочется увидеть это фото "До". Возможно?)

AlfaS, тоже, конечно, сорри, но вы можете объяснить, почему вам нравится, допустим, синий, а не красный цвет?)))
А то, что дальше будет, покажет, если захочет, Току-Току :)

Кто-то сегодня явно не в духе (

Саш, ничего, что так фамилиарно? Мне очень жаль, что мои слова были Вами так истолкованы...

Процетированная фраза, означала буквально следующее: Я не могу объяснить, чем меня зацепили снимки, точно так же как не могу объяснить, почему нравится один цвет больше, а другой меньше, или почему люблю сладкое, а не соленое. Пусть бред, но я так чувствую

Девочка красивая. Обработка ужасная.
Композиция и кадрирование не впечатлили. Обычно молчу, когда нечего сказать позитивного, сейчас хочется поддержать Александра.

Току-Току И покажу

Не удержалась :)

AlfaS Просто фото завалены

AlfaS Обработка ужасная.

Можно встрять? Вот когда вы, люди "в теме" пишите про "завалы" и прочая, можно это расшифровывать для чайников? Я худо-бедно фотик держать научилась, но про композицию знаю мало что. И по обработке лох пока (с Лайтрумом знакома на начальном этапе). Сама чаще всего "завалов" не вижу и не совсем понимаю, что это, сужу просто по нра\не нра.
пысы: я не конкретно к обсуждаемому фото, я вообче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы