Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

SerVelad
Я бы второе выкинул. Уж больно не те мысли в голову лезут

вы педофил? :=-O:

скрипка Лиса
вы педофил? ::=-O::

наверное имел ввиду что малчик какает

Карнавалла
малчик какает

хоспидя.. ни в жисть бы не догадалась не.. ну никакого выражения труда на лице

скрипка Лиса
ну никакого выражения труда на лице

значит, писяет ;)

мальчеги не пиясют сидя!
странный параметр оценки портрета..но я подумаю

скрипка Лиса
мальчеги не пиясют сидя!

религия не позволяет? ;) или физиология?

ДоброжелателЬ
религия не позволяет?

взгляды, не поверишь лет с двух с половиной побольшемальчековски стоя и в унитаз))

а я думала тут портреты обсуждают...... :nose:

скрипка Лиса
вы педофил? ::=-O::

а вы давно перестали принимать наркотики?

такой ещё надыбала.
тут чото с цветами да? %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:00

Карнавалла
тут чото с цветами да? %)

тут как раз с цветами более-менее все хорошо:)

Я смотрю тут профессионалы фотографии обсуждают))))что можете сказать про мое фото?что не так и на что стоит обратить внимание?

gelezacka

момент хороший пойман. Пленку бы сзади растянуть, чтоб она весь фон закрывала...

gelezacka
что не так и на что стоит обратить внимание

фото очень понравилось

скажите мне, это портрет?))) если да, то как оно вам?

Sunnу
портрет

Портрет. Ростовой. Чуточку бы обработать, контрасту добавить..., а ребенок милый

Erran
Чуточку бы обработать, контрасту добавить.

эх, не умею

Erran
а ребенок милый

спасибо))

вот еще пара
ну на 2м понятно, много лишнего...

Erran
Erran

а вы мои фото принципиально не критикуете?чем я провинилась?я и ваше мнение хотела бы услышать ;)

Карнавалла
принципиально

отнюдь :) Просто иногда бывает так, что поругать вроде не за что, но и восхищаться нечем.
Про ваши последние две, то основной вопрос был про цвета - вам ответили - все с ними нормально. А по композиции... на первой хочется, чтобы вторая рука была целиком или хотя бы ваза с фруктами была лучше отражена. Второй снимок - милый, но если начинать придираться, то у девочки дерево из головы растет. Понимаю, что дело было в парке или в лесу, где деревья так и лезут в кадр, но тогда уж выбирать ракурс, чтобы было хотя бы видно что дерево все же из земли растет и только частично налезает на модель. Ну или закрашивать его в фотошопе :)
А вообще оба снимка вызывают добрую улыбку - хорошие моменты :)

Erran
дерево из головы растет.

вооот.а я на это и вовсе не обратила внимания.теперь буду обращать. я собственно ради того и хочу мнений :)

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы