Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

undefined

Prosto_Mama фотографии темные

Для информации - на закате всегда темно + замыслы фотографа.

Prosto_Mama вижу женщину, сосущую нос Буратино

Я вижу женщину целующую. Вы видите женщину сосущую. То ли это ваше воображение, то ли что то со зрением. Но как говорится - Каждый видит то, что он хочет увидеть. Что хотели, то вы и увидели.

Prosto_Mama можете говорить, что я абсолютно испорчена

Да зачем я буду делать выводы о вашей испорченности ? Вы для меня совершенно посторонний человек. Пусть подобные выводы о вас делают ваши, близкие вам люди.

Prosto_Mama Александр, видимо, Вы тяготеете к темным драматическим сюжетам.

Мне нравятся многие и разные сюжеты. Но я не терплю штампы с кроликами. )) И я очень позитивный человек. Иногда не в меру. )

Eres Afortunado

Ray_575

florecita

SkyS

спасибо! вижу много недоработок сама, в тч по кадрированию и обработке.

Стенд Tamron. Consumer Electronics & PHOTO EXPO. Замечательная модель Настя

Ray_575 Замечательная модель Настя

И правда замечательная!

Олеся, очень красивая девушка и хорошая )

Ray_575 Настя очаровательная, нравится свет

florecita Олеся, очень красивая девушка и хорошая

Все хороши! Первая пожалуй больше всего нравится. Поза красивая. Но вот что меня немного в этой фотографии огорчает так это контраст между идеально гладкой кожей лица и необработанной кожей руки.

Ray_575

Так было задумано. Должен же быть хоть кусочек естественности. Вроде здесь принято так отвечать?

Ну а без шуток, упустила) недосмотрела)

Брак не может быть задуман. А он на лицо. И раньше здесь было принято нормально реагировать на критику. Другие люди, другие нравы ...... Жалкое зрелище. ((

SkyS Брак не может быть задуман. А он на лицо. Саша, брак - это ваши сюжеты с закатом, вот они точно на лицо) А то, что вы тут с Ray_575 привыкли друг друга облизывать тоже на лицо Поэтому для меня ваши фи (именно ваши) в мой адрес уже предсказуемы, впрочем, как и в адрес других)
SkyS Брак не может быть задуман. ((

Если вы дочитаете мой пост до конца, увидите там фразу, "но если без шуток - недосмотрела" . Советую дочитать. В этой теме, видать, можно лишь избранным шутить

SkyS Другие люди, другие нравы ...... Жалкое зрелище. (( Cашенька, про каких других людей вы говорите? Мы с вами одного возраста, ваш почтовый ящик вас выдал, если вы об этом)
SkyS Жалкое зрелище. ((

вы слишком самоуверены) я на критику я реагирую нормально, простите, смешно Складывается ощущение, что вам нравится меня задирать

florecita А то, что вы тут с Ray_575 привыкли друг друга облизывать тоже на лицо

За себя отвечу. Мне либо нравится фото, либо не нравится. Если мне что-то не нравится я скажу об этом человеку. Если это фото новичка - скажу в мягкой форме, порой человек пытается с чего то начать, ему кажется классная фотка, почему бы не показать ее всем. И будет прав. Рубануть с плеча - не факт что это не отобьет охоту снимать вообще. Возможно потому и ветка сдулась, у многих вообще отпало желание выкладываться, а некоторые вообще ушли. Конструктива ноль.

Ray_575 Конструктива ноль

Конструктива! А не фырканья от людей, которые мнят себя Фотографами, а показать при этом ни одной качественной фотографии не могут. А в тех, которые и показывают, качества не многим больше, чем у новичков. Но новички то хотя бы, выкладывая фотографии, не "фикают " с высока на остальных.

florecita florecita

Prosto_Mama Prosto_Mama

Подобный детский бред, я даже комментировать не буду. Это какая то девчачья истерика опять повторяется.

florecita florecita

А вам, когда успокоитесь, должно быть стыдно (и не только передо мной)за все ваши необоснованные обвинения. И кстати, передо мной вы уже один раз извинялись в личке.
Вот уж действительно говорят - Не делай добра-не получишь зла. Берегите нервы, дамы. Никто вас не унижает и не гнобит. Советы и критика на этом форуме - норма. Я к ней отношусь вполне нормально и адекватно, как и Сергей. Почему именно вас двоих так корчит от малейшего совета, или замечания ? А косячки, они у всех есть. Удачи вам!

вот же... какое-то время не заглядывала в тему, зашла и снова вижу все то же, что и 8-10 страниц назад.

SkyS Вот уж действительно говорят - Не делай добра-не получишь зла. Берегите нервы, дамы. Никто вас не унижает и не гнобит. Советы и критика на этом форуме - норма. Я к ней отношусь вполне нормально и адекватно, как и Сергей. Почему именно вас двоих так корчит от малейшего совета, или замечания ? А косячки, они у всех есть. Удачи вам!

Саша, ну как вы не поймете, что нормально я отношусь к критике, я написала свой комментарий с шуткой, то, что выше обсуждали, просто подколола, а вы из этого раздули ну такой бред!!!! и это уже не в первый раз просто!!! Это уже смешно становится! я не понимаю, чего вы нападаете на меня, бред это как раз вы несете. Зачем надо было писать ту фигню, что вы написали выше под моим постом про жалкое зрелище? к чему???

SkyS А вам, когда успокоитесь, должно быть стыдно (и не только передо мной)за все ваши необоснованные обвинения. Это что сейчас было??? Вобщем, Саша, поставьте меня в черный список и живите спокойно, чтобы я вам глаза не мозолила, раз вы так неравнодушны ко мне

florecita ???????????????????!!!!!!!!!!

"Молись и кайся!"

Yesenia вот же... какое-то время не заглядывала в тему, зашла и снова вижу все то же, что и 8-10 страниц назад

а Вы заходите чаще и работы выкладывайте))) Радуйте всех прекрасным. У нас, девочек, у тех, кто пытается поддерживать тему, работы отстойные, руки кривые, "все в мусор"
В теме правит "так и было задумано"

Prosto_Mama а Вы заходите чаще и работы выкладывайте))) Радуйте всех прекрасным. У нас, девочек, у тех, кто пытается поддерживать тему, работы отстойные, руки кривые, "все в мусор"
В теме правит "так и было задумано"

Вы как напишите, всегда в точку, поднимаете настроение своими постами. Правда, сейчас придет Саша и скажет, что у нас

SkyS девчачья истерика

SkyS

это как гласит одна мудрая пословица: " в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете"

florecita сейчас придет Саша и скажет

про кукушку и петуха

А у меня вот такая девочка есть.

Prosto_Mama

Красота какая! Прям очень первая и вторая нравится. Воздушно и объемно. Фактурв лица присутствует. Не берусь советы давать, но но на втором по возможности можно было бы волосы справа сзади снутом подсветить, ну совсем чуть чуть, это еще больше добавило бы объема и оторвало волосы девочки от фона. Вы -молодец!

Ray_575

Спасибо большое! Да, мне не хватало доп.света в той студии, чтобы подсветить фон или контровой замутить. Исходила из имеющегося)))

Ray_575 первая и вторая нравится. Воздушно и объемно. Фактурв лица присутствует

Видимо, портретная тарелка играет большую роль. На других двух использовался огромный октобокс...

Всем приветики)
Стопицот лет тут не появлялась.

florecita пламенный привет)))
вот вам мои любимые картинки за последние несколько месяцев.
да, в чб потянуло без меры...
признаюсь, одна из этих картинок была ужасна по цветам.
а остальные - просто так)

Prosto_Mama огромный октобокс...

лучше квадратный софтбокс использовать.

LESTb в чб потянуло

3 и 4 +

Prosto_Mama кукушку и петуха

Эх, такие погоды стоят, а вы в студиях пропадаете! Все на улицу! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы