Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Beatus Tigris
очень-очень понравились ваши фото! супер! и племяшка красотка, и вы как фотограф - молодец!

:) покритикуйте

:)

присоединюсь к темке))) ;) посмотрите, что скажете? ;)

КУТЕПА
присоединюсь к темке)))

Снимок с сигарой мне нравится. :)

СашA
Снимок с сигарой мне нравится.

а мне нет...

Скорпиониха

рыжик супер! :)

оцените и мои,покритикуйте)))

zanozka
и мои

Дети замечательные. На второй кусок руки и кусок ноги взрослого - лишние

гляньте мои, как вам?

zanozka

что тут критиковать? дети красивые, фото - отстойные.

Солне4ная
гляньте мои, как вам?

справа места побольше и смотрелось бы гораздо интереснее. кадрирование по центру - это неправильно (в портретных фото по-крайней мере)

zanozka

1. Пыха в лоб - ЗЛО!!!
  2. Яркие детали сильно отвлекают от главного. Если не можете их убрать из кадра - пробуйте делать ч/б.
  3. Старайтесь не резать кончиков рук-ног и чтобы они не прилипали к краю кадра.
  4. Следите за фоном и старайтесь убирать от туда лишние предметы и ноги.
  5. Попросив критику нужно быть готовым, что не все это могут делать адекватно.

Глазки в кадре в нужных местах, но так понимаю это скорее случайно. Если на уровне интуиции - то неплохо. Осваивайте режимы работы вашей мыльницы, вдумчиво относитесь к советам и фото станут заметно лучше.

Солне4ная
гляньте мои, как вам?

Симпатяга. :-)
Чем-то бандита напоминает. :-)
По кадрированию - нехватает пространства справа, в остальном очень неплохо! Главное, что вы поймали эмоции малыша!

Sima
Я и мой цветочек

второе фото лучше первого.

такие классные фотки, обалдеть, я тоже хочу коменты к своей, она у меня сейчас одна, завтра еще принесу, Выложу, хочу критики и обучений

Nobilior
второе фото лучше первого.

фотограф так же считает, первое фото обработал только по моей просьбе ;)
А где дочка одна? Что по поводу этих фоток скажетеСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:38

Sima
фотограф так же считает,

Они просто разные. Каждая хороша по своему.
А в чем обработка заключалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы