Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Алексей 12345
А в чем обработка заключалась?

немного почистил и свет или цветность чуть-чуть поменял, если рядом до и после поставить, то видно :) вроде большего и не надо, ну мне во всяком случае

Алексей 12345
Каждая хороша по своему.

Спасибо

Nobilior
лето

вторая фотка больше понравилась :)

Sima

Фотографии понравились, но не очень хорошо, что платье просвечивает на 1 фото дочи

Катеринк@

Дети смещены вправо, но не понятно зачем, т.к. фот плохой. Фотография из разряда: щелкнул быстро на мыльницу. Сверху много, руки отрезали... как-то так. Особо нечего обсуждать, имхо.

Nobilior

очень нравится

Nobilior
лето

Первая фото
Пространство должно быть по направлению взгляда. Взгляд вверх и тут мы не видим пространства.
Вторая фото
Поза девушки подразумевает простор и ощущения простора, а впечатление от кадра - зажатость и ощущение зажатости. Слишком плотное кадрирование.
При таком портрете, как правило режутся руки или они сгибаются так, что мы видим гораздо меньшую их длинну, что в свою очередь отражается в данном кадре, так как вид полной руки приводит к тому, что рука кажется непропорционально длинной.

Катеринк@
она у меня сейчас одна, завтра еще принесу, Выложу, хочу критики и обучений

А кто вам мешает делать такие же классные фото как у других?
Фото детей на фоне бухалова не вызывает позитива. Даже если бы вы их отвели в сторонку и щелкнули на фоне шторки-стеночки, было бы намного лучше. Про пыху в лоб - это уже следующий этап развития.

Катеринк@
Выложу, хочу критики и обучений

шаг влево и присяд небольшой спас бы отца русской фотографии.

SerVelad
шаг влево и присяд небольшой спас бы отца русской фотографии.

Порезанные бутылки на фоне или нет - особой роли не играют. Пьянка останется пьянкой...

ноги презала, знаю))

Sunnу
ноги презала, знаю))

ну так порежь еще дальше и не парься

Nobilior
еще из свежего

красиво :)

SerVelad

и то правда))

Nobilior

нравится да:)

Nobilior
еще из свежего

а где купить такой белый сарафан?

Zвезда
а где купить такой белый сарафан?

этого я не знаю:) я просто вводную модели даю, что надо однотонное летнее, а уж там они сами вертятся:)

:) на тему белых сарафанов

и я выложу свежее :)
правда у папы голову отрезали.

еще вот эта нравится. еще и фотошопить тут пыталась

у меня тоже белый сарафан есть :)
это портретом считается???? :)

сюжет сперла. невеста подруга, фотограф и обработчик я :)

Валькирия
обработчик я

Красноту зря оставили. И в целом фото производит ощущение некоторой... пятнистости что ли. Наверное, лучше было не обесцвечивать вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы