Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Sunnу
ноги презала, знаю))

Мне нравятся цветовые пятна, розовая кофточка, синие джинсы, зеленая трава, красный мяч и плиточная дорожка, но, к сожалению, все это разместить в кадре, при таком кадрировании, не удается :( обрезанные ноги, полоса над головой и мало пространства впереди ребенка, это уже никак не исправить, поэтому с некоторыми цветовыми пятнами приходится попрощаться :(
вот мой вариант

Villisa

Спасибо, очень приятно, с фотошопом я в общем то тоже знакома, просто не всегда понимаю что же нужно изменить в фотографии.
Фото с ребенком без фотошопа, а с девушкой совсем немного пофотошопила, просто убрала дефекты на коже.
А что ещё нужно доделывать в этих фото? Наверное с ребенком темновата? ну с девушкой поняла, убрать всё лишнее на заднем плане или ещё что то?

Марика

действительно, если убрать всё на заднем плане смотрится лучше, спасибоСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:40

Выполняем программу Мишарина по строительству детских садов:

Vic25
поэтому с некоторыми цветовыми пятнами приходится попрощаться

хотя... ;) есть вот такой вариант, но лучше какие-то моменты сразу предусмотреть, чем потом ковыряться с каждым фото %)

qwemt

жжужа

Nobilior
просто летний портрет

Крутые фото!!!!!!!!!

Nobilior

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Erran
солнышко встало

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!

qwemt

qwemt

улетная фотка!

tatasinka
и еще . в последней очень ндра момент

очень здоровский момент))))

Саянка+Дианка

енюшка
на бережку

вдали кто-то тонет, не?

Vic25
Или у меня что-то с монитором или что-то с глазами, но я вижу эти портреты жутко пересвеченными Или это так задумано?

На моём откалиброванном под полиграфию мониторе они нисколько не пересвечены, "белых дырок" нет.
Присоединяюсь еще раз к поклонникам Павла :)

SergioR
...солёненькое...

аааааааа..... смачно!!!!!!!!!!

А можно и к моему фото критики со стороны профессионалов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы