Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Я далеко не профессионал, но не очень хорошо смотрится на фото, когда зрачки так расположены. Ощущение, что глазки косят.Если бы просто в сторону смотрела модель, лучше было б, имхо.

katushkaxxx
А можно и к моему фото критики со стороны профессионалов?

А можно вопрос? Вы фотоаппарат-то купили? А то смотрю недавно спрашивали, интересно что выбрали :)

Спасибо за мнения они мне очень важны, да месяц назад приобрела Nikon d90. вот теперь пытаюсь осваивать навыки фотографии, видимо не очень получается?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:00

katushkaxxx
видимо не очень получается?

Вы фотографируйте, фотографируйте... Все у вас получается. Нужна постоянная практика.
Можете книги Скотта Келби почитать. Он очень доступно пишет об ошибках начинающих и много у него подсказок полезных. И он тоже "никонист".

katushkaxxx

А вы специально фокусировались на дальнем глазе или так случайно получилось?

Колянка
Можете книги Скотта Келби почитать

спасибо обязательно почитаю, спасибо огромное за совет!

Villisa
А вы специально фокусировались на дальнем глазе или так случайно получилось?

Нет так получилось, не специально! и приблизила очень сильно, можно было побольше лица взять наверное!!!

katushkaxxx
видимо не очень получается?

Мне трудно сказать по одному снимку, получается или нет, но на данном фото все расплывчато как-то, мне хочется больше четкости.

:)

Вот такой у меня братан, 1,5 годика :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:57

Ми_Леди
Вот такой у меня братан, 1,5 годика

:bear: наверное все девочкой называют :)

жжужа
:bear: наверное все девочкой называют :)

вот точно! и сердобольные тетеньки и сурьёзные мужики тают и так и норовят потрепать локоны))

моего тоже девочкой называют хотя локоны ещё не отросли-маленькие мы ещё :boogie:

SergioR
...солёненькое...

завтра иду в магазин, блин

Vic25
вот мой вариант

ага, спасибо:) ну фотка такая да, ни то ни се

Vic25
есть вот такой вариант

мячик)))

тут тоже ноги не вошли, но мне кажется в данном случае и не критично...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:50

Ми_Леди

Sunnу

извините, что офф-топ, а какие модели фотоаппаратов у Вас?

Twenty_Five

Nikon D90 + 50mm

вот еще пара фото на обсуждениеСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 11:21

Ми_Леди

спасибо!

Внесу свои 5 копеек. На фото я, близкая подруга начинающий фотограф. Жду критики. ;)

вторая фото

что-то не прикрепляется еще фото, видимо большие объемом,а я незнаю как уменьшить их :(

А что на это скажете?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:47

попробую другую, но она мне правда меньше нравится

Katya1982
Внесу свои 5 копеек. На фото я, близкая подруга начинающий фотограф. Жду критики.

весьма красивая девушка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы