Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Alka
Хочу научиться фотографировать, но думачто нет у меня такого таланта. Скажите опытные люди, как вы научились или это у вас дар?

1 Дыма без огня не бывает.
2 Одного таланта, для фотографии - недостаточно. Нужны знания.
3 Фотография - это одна из разновидностей визуального искусства, где есть свои правила, свои выразительные средства, свой изобразительный язык.
4 Незная основ можно делать красивые каракули, которые ни о чем не говорят. Зная азбуку и правла написания слов, можно писать рассказы, стихи, поэмы...

Nobilior
сиськи что-то маленькие

Вот ваще, слов нет Хорошие сиськи, при чем здесь размер. и вообще, речь о фотографиях, а не о моделях :rtfm:

Мadeira
Вот ваще, слов нет Хорошие сиськи, при чем здесь размер. и вообще, речь о фотографиях, а не о моделях

да я ж так, просто пошутил слегка:) нормальные сисяндры :)

скрипочка

...никогда не разговаривай с незнакомцами....и не бери яблоки у незнакомых бабушек....

Вот еще, обсудите, пожалуйста. Мне просто необходимы советы: что не так и как сделать правильно...

mamaAnya

Да все у вас нормально. Хочется только более живых моментов. Дерзайте дальше и будет получаться. На второй я бы еще немного баланс белого "потеплил", но это дело вкуса. Ну и девочку попросил бы поиграть в лесу

не совсем портрет :)

[img]i1.u-mama.ru/33b/0d4/4d3/44dfcc49f0159e283fd0547331fd1b9d.jpg[/img]

интересно, а кто ходил на фотосессии по скидочным купонам
как впечатления и фотографии, а то и хочется купиь и страшно что зря потеряю не столько деньги, сколько время)))

Indigо
Indigо

спс ;)

машка
интересно, а кто ходил на фотосессии по скидочным купонам
как впечатления и фотографии, а то и хочется купиь и страшно что зря потеряю не столько деньги, сколько время)))

обычно... дают 2-3 нормальных фоты и диск со спичечными этикетками....а вот чтобы этикетки распечатать - там уже совсем другая цена....

SergioR
вот чтобы этикетки распечатать - там уже совсем другая цена....

ничего себе(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 09:01

вот мои вторая фотка, спустя 4 года

Онасамая
вторая фотка, спустя 4 года

дааа, за 4 года качество фото заметно улучшилось!

а это мое чудо))))

Kitinetta
мое чудо))))

подправил

Я тоже решил поизвращатьсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:52

а фоткать при падающем снеге как??? под зонтиком???

дочка любит позировать снимаббюб на камеру 12 мп
подскажите какие программы можно загрузить через инет чтоб обрабатывать

lamborgini
на камеру 12 мп

думаю, что Picasa спасет вас :)

Indigо
так

Так динамики нет.

lamborgini
подскажите какие программы можно загрузить через инет чтоб обрабатывать

Пикаса
у вас на фото, есть интересные аспекты на фото и если бы вы немного знали теорию, то могли бы делать обалденные кадры, без всяких графических радакторов.

Первый снег...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы