Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575
Вау! А Вы красотка!

спасибо

Ray_575
Ставите камеру в режим приоритета диафрагмы и съемку ведете на максимально открытой диафрагме на максимальном фокусном расстоянии объектива.
Фон по фозможности должен быть также максимально удален от снимаемого объекта. Если что не то посоветовал, пусть гуру меня поправят

так... это я мужу покажу - он в теории силен, покажет на практике, спасибо :pozdr:

JARO
глаза у дочки выразительные ;) от вас достались?

да, спасибо)))

JARO
дочка моей подружки никак не хотела идти в домик так и стояла под дождиком вчера :)

Хороший снимок

В тюльпановом море
[img]videozona.ru/shared/IMG_4009.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:55

avisferro
и сестра - самая удачная моя работа

при съёмке на ярком солнце, когда получаются контрастные тени, имеет смысл включать вспышку, чтоб подсвечивать эти самые тени ;))
попробуйте, и сравните результат :P

ДоброжелателЬ
В тюльпановом море

некто позади девушки портит весь кадр.

Nobilior
некто позади девушки портит весь кадр

Девушка вообще не мне позировала, подождать, выбрать другую точку съемки или убрать тело на заднем не представлялось возможным :)

Несколько фото сделанных дочкой(с прошлого лета).И конечно же, она хотела бы услышать комментарии к ним ;)
Последнее фото сделано мной в 2007 году на нем дочь...очень мне она здесь нравится :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:01

На страже Родины

[img]videozona.ru/shared/IMG_3796.jpg[/img]

Случайный кадр. Наша няня общается с дочкой моей. Мне показалось очень живая фотография. Оцените плиз

Prem@m@n

смотря на что снимаете, конечно от камеры тоже зависит. ну и от настроек, от рук, и от фотошопа немножко
вашу можно сделать посветлее и поярче
а вообще она у вас недоэкспонирована

Гелла

ага, я ее не обрабатывала совсем. Камера 600D, полтинник 1,4

А вот такое фото косяк, что пузырем лицо закрыло?

Ну и я свои любимые портреты выставлю. Оцените.

Prem@m@n

честно говоря, такое фото совсем косяк ))) выражение лица сомнительное, ноги отрезаны, правая рука похожа, извините, на клешню )) кадрирование тоже неудачное.
у вас хорошая техника. учитесь применять ее. обратите внимание на баланс белого (или пользуйтесь лайтрумом) и разберитесь с экспозицией. объектив светосильный, а фотки темные

Гелла

спс, там полярик стоял, а я дуро забыла. Фотки удалю ща

Irisha27
Оцените.

вторая фотка из серии "А ТЫ сходил на горшок?"

Гелла

вот ток пискну в свое оправдание Фотки в фотошопе не были, свежачок так сказать. Попробовала свадьбу снять. Свадьбу сдала, клиенты довольны. Обрабатывала 2 недели, 7 потов сошло А так конечно спасибо за недочеты. Фотографом собралась стать. обоудывание куплено, марк 2 планирую, а снимать некогда совсем Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:33

Prem@m@n
Фотки удалю ща

Ну и зачем?! Люди комментарии написали, а теперь и непонятно к чему они относятся :( Другим ведь тоже полезно на чужие ошибки посмотреть.

Prem@m@n
Свадьбу сдала, клиенты довольны. Обрабатывала 2 недели, 7 потов сошло

Ой, а можно глянуть, как это выглядит? Ну типа ДО и ПОСЛЕ.

Перчинка

ну где ж вы были то раньше? Мои ошибки написаны выше ;)

Vic25

невестин муж запетил их выкладывать, я растроена этим, но договор подписан. Следующая свадьба разрешена, выложу

В четверг сьемка детского сада, выложу эти фотки, там разрешили

Prem@m@n
ну где ж вы были то раньше? Мои ошибки написаны выше ;)

ошибки написаны, а где смотреть образцы?

Prem@m@n
там полярик стоял, а я дуро забыла.

Полярику - это не имеет никакого отношения, если вы не зенитом ЕТ снимаете или сменой 8-м.
Есть такая штука, как фотоэкспонометр и им нужно уметь пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы