Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

В городском парке

[img]videozona.ru/shared/IMG_5958-Edit.jpg[/img]

Ray_575
В городском парке

вообще классно!

Мой строгий папа

[img]videozona.ru/shared/IMG_6041.jpg[/img]

Катюшааа
Покритикуйте

из головы дерево торчит, и лица не видно. действительно
вторая центральная компоновка.

Ray_575
В городском парке

кожа обработана, да?

Ray_575
Да глазки слегка зажечь

ой расскажите как?! Я в ФШ кроме додж инструмента не знаю ничего (

Ray_575
девушка красивая

ей сорокет добрый
вообще вот она примерно вот такая

Таггер
кожа обработана, да

Совсем нежный и легкий блюр, кожа у девушки бархатистая сама по себе. Пару прыщиков конечно пришлось замазать, ну а куда без этого?

Таггер
ой расскажите как

Запросто. В ALR инструмент локальной коррекции есть Iris Enhance.

[img]videozona.ru/shared/Snap03.jpg[/img]

Делаем так:
Давим на "спичку " (крайняя справа пиктограмма)
В меню Effect выбираем Iris Enhance
Начинаем закрашивать зрачок появившейся кисточкой
Если требуется посветлее зрачок сделать - ползунком Exposure двигаем вправо, пока не устроит результат.
Далее фиксируем результат клавишей Enter.

Более подробно тут: www.youtube.com/watch , на сербско хорватском правда, но по ролику все понятно интуитивно

Таггер
ей сорокет добрый

Возраст не главное, выглядит очень хорошо. Я бы с удовольствием поснимал такую!

Mаrisа
этой картинке с уровнями все в порядке?..

По мне - все сбалансированно, придраться не к чему совершенно. Отличный, вкусный снимок!

Indigо
Работы моей дочери...

хорошие

Indigо

мне тонирование такое ужжжасно нравится

Mаrisа
этой картинке с уровнями все в порядке?..

справа я б сделала такой же зеленый фон, а то с одной стороны густо, с другой пусто

Ray_575
Ray_575

спасибо, вчера скачала алр, зашла в светлую комнату.ру, буду осваивать, но, думаю, будет нетрудно, все таки за плечами пяток освоенных редакторов, включая ФШ, уровни везде одни)))) как освою, снесу свой любимый айсидиси (где сериями править клево, только почему то он мои ро не видит, на 5ке снятые видит, а на моем 55ом нет :( ) , нелюбимую пикасу (в ней коллажи на скорую рукуу хорошо), DPP ... И БУДУ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - алр +фш)))

Ray_575
Совсем нежный и легкий блюр

меня за такой блёр гнобят и пластиком обзывают, хотя я не против его совершенно :)

Indigо

а как сделать такое тонирование?

[img]videozona.ru/shared/IMG_5837.jpg[/img]
а мне здесь не нравится третья рука

Таггер
меня за такой блёр гнобят и пластиком обзывают, хотя я не против его совершенно

Вы знаете, я таких товарищей обычно посылаю по адресу fototips.ru/obrabotka/obrabotka-portreta-s-ispolzovaniem-chastotnogo-razlozheniya/
Есть желание - пусть выводят лица, чтобы не было дефектов на коже и лицо при этом не отсвечивало пластиком. И пусть рабочий процесс у них занимает
не 10-15 минут, а часа 2-3. Одно дело, когда продаешь фото задорого, совсем другое, когда делаешь это для друзей и знакомых за спасибо и просто для своего удовольствия ;). Так что можете следовать моему примеру, тем более, что Вы не против легкого блюра :).

Таггер
вчера скачала алр....снесу свой любимый айсидиси

На мой взгляд правильное решение. ALR уникальный продукт. Тут тебе и каталогизатор фото и незамороченный RAW конвертер. Я конечно понимаю, что люди, юзающие C1 скажут тут что ALR отстой по сравнению с ним и будут правы. С1 по моему субъективному мнению лучший конвертер, но это все таки конвертер, а не каталогизатор+конвертер. Да и в освоении С1 значительно сложнее...

Pleasure

Вы знаете, мне тоже!
Гипотетически можно убрать в ФШ, правда поза девочки станет неестественной...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:19

narina
Подскажите, люди знающие, очень нравится фото. Что можно сделать, чтобы на кофте цвет не акцентировался.

выкрасить и выбросить.

narina
чтобы на кофте цвет не акцентировался.

выделить любым способом в фш и снизить насыщенность

Indigо

запепили работы, видно человек с душой снимал :)

Разбавим немного краски природы, красками студийными ;)

FotUP
FotUP

ох опупенно

"Эти глаза напротив" и "Слияние с природой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы