Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575
Юля

чего-то как-то выражение лица... не того

Утренний кофе...

Ray_575
Юля

Выражение лица странное, не понятно к чему модель выразила такое свое отношение, грубая поза... Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:01

подскажите пожалуйста, у меня фото весит 11 Мб,как сжать ,что бы можно было сюда выложить? пробовала в Microsoft Office Picture Manager,сжимает очень сильно.заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 23:31

солнце
подскажите пожалуйста, у меня фото весит 11 Мб,как сжать ,что бы можно было сюда выложить

Если не дружите с ФШ можно так: качаете эту тулзу www.obviousidea.com/ru/windows-software/light-image-resizer/ , ставите, выбираете разрешение ну скажем 800 пикселов по длинной стороне. Ну и грузите сюда...

Erran

FotUP

Скажем так.. Юля не модель, девушка одного моего хорошего знакомого. Что до меня - особо руководить не мог, щелкал на автопилоте. Да и цели не было фотографироваться - выехали на природу просто культурно отдохнуть

Еще одно фото Юли

[img]videozona.ru/shared/IMG_3129.jpg[/img]

FotUP
Утренний кофе...

Милая девушка. Я бы слегка поработал с овалом лица - по мне массивно смотрится нижняя его часть

Не портрет, но умилило.

Сеня мой попугай - неразлучник. Очень любит грызть ногти. Подловил его за этим занятием

Утренний педикюр :)

[img]videozona.ru/shared/IMG_2263.jpg[/img]

Ray_575

Спасибо большое :)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:42

солнце

Красивая девушка ! Это Вы?

Ray_575
Красивая девушка ! Это Вы?

нет,это подруга,я ей передам :)
Это была очень высокая гора,я была внизу и не смогла нормально сфокусироваться :(

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:21

Вроде в фокусе все. Хотя на фото некий ореол присутсвует над головой, возможно волосы. Но я бы слегка подшарпил фото - при ресайзе сильно страдает качество. Место не Тахталы (Кемер, Турция) случайно? Пейзаж один в один практически - те же скалы, те же сосны.

Ray_575
Но я бы слегка подшарпил фото - при ресайзе сильно страдает качество.

к сожалению Ваших слов не понимаю я только учусь ,могу сказать,что фото в RAW.Когда научусь ФШ ,попробую что-нибудь сделать.

Ray_575
Место не Тахталы (Кемер, Турция) случайно?

нет,это Пермский край,места ужас как красивы :)

солнце
Когда научусь ФШ ,попробую что-нибудь сделать.

Обязательно научитесь. Вот Вам полезный линк, как правильно делать фото резкими
pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html
Фигасе! Пермский край, а красотища какая!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:42

Ray_575

еше раз спасибо большое!!! :)

Мои портретики

букашечкаЯ
Мои портретики

душевно

букашечкаЯ
Мои портретики

Понравилось!

еще Пермский край

букашечкаЯ
Мои портретики

и мне понравилось :)

солнце
солнце

хватит стесняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы