Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Erran

Ray_575

Таггер

Спасибо!

солнце
еще Пермский край

У ребятенка имеет смысл в тенях подтянуть уровни на правой половине лица. А на втором фото как мне каджется ландшафтная ориентация была бы более к месту плюс локальную отрицаетльную экспокоррекцию неба применить, это бы проявило облака. А я бы вообще панорамку из 3-4 кадров слепил бы. ;)

солнце

Девушка симпатичная.
Я бы ББ немного поправил. На первом хочется меньше красного (чтоб елки были зелеными). На втором меньше синего.
При чем эти чуть-чуть на девушке не скажутся, а вот картинка выиграет от этого.

Ray_575
Утренний педикюр

Интересно... :-)
По попугаю - витамины и кальций не даете ему случайно?

Ray_575
Еще одно фото Юли

Гораздо лучше.
От вас ведь зависит, на сколько сильно девушку замучаете. А модель-немодель, какая разница для зрителя?

еще вот так

Алексей 12345
По попугаю - витамины и кальций не даете ему случайно?

У него на нервной почве. Самка умерла три года назад, он месяц горевал, а потом все перья выдрал. Буквально за день. На хвосте оставил пару штук, чтобы рулить в полете. Немного оброс сейчас вот. Носили в клинику - выписали ему успокаивающее, стали давать, он вообще в уткий депресняк впадает. Перестали.

Ray_575
У него на нервной почве. Самка умерла три года назад, он месяц горевал, а потом все перья выдрал. Буквально за день.

одним словом - неразлучник ((( бедняга. а у них так долго перья отрастают?

извиняюсь за офтоп,но жалко попугайчика

Talleina

У него теперь это привычка вредная. Дергает по мере вырастания. Хотя быстро достаточно растут. Была мысль купить ему подругу, но непонятно сдружатся ли. Ему около 7 лет, мужчина в полном расцвете сил, но по возрасту очень проблемно найти, а совсем молодую тоже не вариант, иногда попадаются очень аргессивные особи. Будет его гонять по клетке...

Еще фото на Ваш суд

букашечкаЯ

забавная девочка :)

Ray_575
Будет его гонять по клетке...

Все развлечение для него. Не до выдирания перьев будет. :-)

Все впереди

[SPASE]
Все впереди

Сразу вспомнил песню про Сеньку Разина...
:-)
Все впереди. :-)
Интересно кто кого. :-)

Я бы сделала так

Я

не,оригинал лучше :)

я бы вообще лысину не фотографировала бы)))))))))))))

Таггер
я бы вообще лысину не фотографировала бы

На самом деле - это дополнительное место для поцелуев.... ;-)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 22:23

Алексей 12345
это дополнительное место для поцелуев.... ;-)

уверена. глядя на ту фото, жених мрачнел и думал о вечном...

AlfaS
AlfaS

оч нра второй портрет. прекрасно волосы подсвечены, а вот на певом много спины и мало ляли))

ой и я выложу. чёэто я

Что скажете об этом фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы