Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Prem@m@n
как вы вставили? Стописятый раз пробую и все равно ссылкой вылазит

Таггер
Рэй, какой урл надо вставлять? виджет, форум, альт форум. хтмл?

При ответе на панели где форматирование текста (там же где смайлики) есть кнопка "вставить картинку" (дерево нарисовано). Нажимаете. Появляется окошко - вставте адрес картинки. Идете на сайт где выложена фотография копируете именно адрес самой картинки (не урл, не хтмл, а именно адрес). Адрес выглядит примерно так: HTTP:\название сайта........\название файла. JPG (ссылка обязательно в конце будет иметь расширение картинки).
Как узнать адрес картинки. На многих фотосайтах он дается среди прочих кодов. Обычно так и пишут "прямой адрес картинки", можно нажать на картинку правой кнопкой-свойства и посмотреть в свойствах. Если картинка появляется на экране отдельно от сайта, ну т.е. вот только одна картинка, то адрес можно скопировать из адресной строки браузера.
Или если совсем трудно то можно сделать так, копировать тот урл, который нашли и удалить лишнее

Таггер
[URL =imageshack.us/photo/my-images/18/img1433dppa.jpg/][/URL]

тут надо было довести до вида: imageshack.us/photo/my-images/18/img1433dppa.jpg все остальное лишнее
Многие фотосайты позволяют выбрать и размер картинки, кот. вы хотите вставить.
[img]data11.gallery.ru/albums/gallery/21373-bb3f5-31540150-400.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:52

Таггер
Таггер

мужик на фотке вот вот бросится с кулаками, судя по взгляду
и справа на фоне какая то хрень торчит...

Nobilior
какая то хрень торчит...

это от текстуры отстаток :) у него еще из головы торчало )))))))))))))
разница между исходником огромна )) вчера сидела больше часа. результатом довольна. вот, выложила :)

И не фига не происходит :(

Ооооо, ну наконец то

Prem@m@n
Ооооо, ну наконец то

портрет..ягод?

Таггер

это я от фонаря фотку тыкнула

Таггер
портрет..ягод

Таггер

Картинка - нравится.
Интересно что было до...
По текстурам, на мой взгляд, немного по другому нужно делать.

Таггер

а мне нравится обработка. я вообще люблю сепию. только первая мысль была, чего то дядька такой суровый, прям рембо )

Nobilior
еще больничное

о! попался) я тебя по фоткам узнала! особенно мне твои шлепанцы на веревочке запали в память!))

Алексей 12345
По текстурам, на мой взгляд, немного по другому нужно делать.

расскажете?
вот что было до)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 03:52

*tAtA*
я вообще люблю сепию. только первая мысль была, чего то дядька такой суровый, прям рембо )

это не сепия. это я текстуру первый раз нормально наложила)
он разве суровый? по моему, душка! ;) ну не досушился чуток)

Таггер
это я текстуру первый раз нормально наложила)

Я бы сказал, не наложили, а заменили.
Для использования текстур, по идее вообще по другому нужно снимать, чтобы потом было меньше заморочек и волосы по краю оставались нормальными.

Мышца у мужика - зачетная!
По выражению лица мужика - конечно есть недоработка, так как он не часто это делает. Соответственно требуется больше усилий для получения приемлемого результата. Ну и никакой суровостью тут не пахнет. Скорее гордость, за себя любимого.
Единственный по выражению лица, кто отлично получился - это парень, так как он не позировал, а жил своей жизнью!

Алексей 12345
по идее вообще по другому нужно снимать, чтобы потом было меньше заморочек и волосы по краю оставались нормальными.

волосы клонировала неаккуратно вышло, да?
расскажите, ну пожалуйста!

Алексей 12345
так как он не часто это делает.

он всегда такой..я в жизни его знаю :)

Алексей 12345
Ну и никакой суровостью тут не пахнет. Скорее гордость, за себя любимого.

вово ))) но недосушился еще, подкомплексовывает :)

Алексей 12345
Для использования текстур, по идее вообще по другому нужно снимать, чтобы потом было меньше заморочек и волосы по краю оставались нормальными

Алексей, это Вы На хромакею намекаете? ;)

[SPASE]

Точно! Ржунимагу.

Prem@m@n
лень было такую махину брать с собой

А что за махина такая у Вас, признавайтесь ;)

Таггер

Мне понравился снимок - насчет выражения лица парня разделю пожалуй мнение Nobilior. Ну явно недоброе выражение

- он и недоброе выражение изображал - поверьте - ЭТО - доброе ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ray_575

F/4L 70-200mm

Prem@m@n
F/4L 70-200mm

ну это не махина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы