Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Prem@m@n
F/4L 70-200mm

Хорошая линза, резкая как бритва. У меня такая исовая правда в качестве штатника жила на камере долгое время.
В сравнении с тем же 2,8 просто пушинка!

Ктстати думаю вам полезна будет такая вещь www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-w1/ .

Первый раз ее
увидел на фотофоруме 2012. Минут 20 общался с парнем из БлекРэпид, несколько ремней померял даже. Чертовски качественная, удобная вещь,.
Заказал у них на сайте этот www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-sport/ и карман www.blackrapid.com/product/hardware/bryce-1/ . Обошлось в $105 с доставкой. Буквально через 10 дней курьер Фидекс привез мне его. Ну прям чуть ли не расцеловал его за скорость
Теперь родной ремень Canon пылится на антресолях.

Ray_575
Ктстати думаю вам полезна будет такая вещь www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-w1/ .

физеологию соблюли, да ))) а на самом фотофоруме нельзя было купить? или как обычно втридорога?

Nobilior

для гото махина, для кого то нет ;) Либо я в сумке таскала полтинник, либо этот стакан да еще и с блендой. Есть разница

Prem@m@n
а на самом фотофоруме нельзя было купить? или как обычно втридорога

Выходило порядка $135. В принципе не парило 1000 переплатить, но изначально хотел купить модель DR-2 Slim Double Strap, что на 2 камеры.
А они за него просили кажись на $70 дороже, чем с доставкой в Россию, ежели брать в штатах. В итоге, уже когда пришел домой - подумал да и заказал RS-Sport.

Ray_575
исовая

в чем разница, в стабилизаторе?

Prem@m@n
в чем разница, в стабилизаторе

В нем, родимом. Ну еще в весе - Ваш на 55гр полегче

Prem@m@n
в чем разница, в стабилизаторе?

он еще порезче чем тот, что без стаба

Nobilior
Ваш на 55гр полегче

а я его удержать не могу толком еще

Че то цитируется странно

Nobilior
он еще порезче чем тот, что без стаба

Бытует мнение такое. Но тесты на photozone.de вообще об обратном говорят

www.photozone.de/canon-eos/196-canon-ef-70-200mm-f4-usm-l-is-test-report--review
www.photozone.de/canon-eos/195-canon-ef-70-200mm-f4-usm-l-test-report--review

Ray_575
Но тесты на photozone.de вообще об обратном говорят

После определнного времени - слабо доверяю тестам, больше мнению тех, кто пользуется оборудованием.

учусь ,учусь,но ничего толкового не выходит :(

:)

Парочка))

учусь

прокоментируйте что не так

Сладкая ягодка
не так

может лучше в другую тему? про прогулки?

Сладкая ягодка
прокоментируйте что не так

Сюжеты и цвета - интересные.
Что не так:
1 Это не портрет
2 Проблемы с компоновкой кадра
3 При просмотре оригиналов, можно сказать еще более точно, какие есть проблемы при съемке.

Сладкая ягодка

Слишком тесное кадрирование на обеих фотографиях плюс расфокус на насекомых, что делает эти фотографии не очень интереснымиСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:58

Народ, давайте уже в раздел "портреты" выкладывать фотографии людей. Предлагаю создать отдельную тему "Кошки" и "Цветы", чтобы никому не было обидно.

Ромашка полевая

Первое фото очень нравится, второе выглядит "неживым": девочку бы посадить в полоборота и сдвинуть левее, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы