Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Уличный портрет
[img]img.66.ru/photo/1/41/82/1418245.jpg[/img]
История с этой фотографией получила неожиданное продолжение...
Игорь Расов. Я лично знаю этого человека. Михаил Юрьевич Шрайнер 1966 г. р. Выпускник 43 школы на Академической. Он в конце 90х заступился за свою жену и хулиганы ударили его по голове. вылечить его не смогли и он всё потерял. вытянули и последнюю 2х комнатную квартиру. Михаил все воскресенья всегда обязательно в монастыре на Ганиной Яме. но в храмы не заходит. передвигается только пешком по обочине дороги. что говорит - не разобрать.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 00:30

Ромашка полевая
а мне вот это фото очень нравится

Ромашка полевая
и это

извините, но как фото - фигня. вполне допускаю, что для вас эти изображения связаны с приятными эмоциями, важными для вас людьми и именно поэтому они для вас интересны и нравятся, но для стороннего наблюдателя, у которого нет подобных эмоций эти изображения являются просто браком. Интересное фото должно быть интересным всем, а не только автору.

[SPASE]
Первое фото очень нравится

они уже точно не только мне нравятся.....И при этом совсем не обязательно, что они ВСЕМ должны нравиться :)

Сладкая ягодка

пион обалденный,но жужа на нем лишняя ;)

Лена

[img]videozona.ru/shared/IMG_9921.jpg[/img]

Пожалуй, добавлю

[img]i0.u-mama.ru/478/e12/763/1d869470bdb4d586c878d31d4dd6703f.jpg[/img]

История с моим уличным портретом, получила неожиданное продолжение...
Даже не знал, что такое бывает...

Алексей 12345
История с моим уличным портретом, получила неожиданное продолжение...
Даже не знал, что такое бывает...

это вы апдейт который написали - да? или еще какое продолжение есть? :( грустно....

Erran

Тонировали? Светлые оттенки в теплые тона, темные в холодные? Или по-другому?

Ray_575
Тонировали?

общую цветовую гамму кривыми и уровнями при конвертации, а потом еще в Фотошопе немножко прошелся фильтром и еще чем-то по мелочи :)

Ray_575

То что вы сделали с ее ногой - неприлично

Erran

Очень приятная такая тонировка! А у меня вот что-то полная фигня с тонированием получается...

БабаНюра
То что вы сделали с ее ногой - неприлично

А что не так с ногой просветите?

Ray_575

Левая нога неудачно смотрится, как кусок непонятно чего...
И общее ощущение, что девушка сильно напряжена

Таггер
или еще какое продолжение есть?

Все мы живем и это жизнь - наша, если мы сделаем продолжение, то только от нас зависит, какое оно будет.

Колянка

Пожалуй нужно было левую ногу слегка вперед выдвинуть. Девушка вроде не напрягалась она особо. Похохмили - сделали пару тройку кадров.
Видимо на будущее нужно будет грамм по 250 шампанского предлагать

Ray_575
Лена

К сожалению снимок меня совсем не вдохновил :(

портрет не мой, работа моя)
http://s11.radikal.ru/i183/1206/64/f1d5977a4da8.jpgСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 00:47

мама_геймера

а можно узнать в чем заключается Ваша работа над данным снимком?

Ray_575

Я не про напряжение) вы зачем то так обработали и размыли щиколотку и косточки на стопе, что нога кажется плоской как блин с неровностями Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 01:19

БабаНюра

Да нету там блюра... Почти нет. Могу джипег выложить из рава проявленный. Снимок на белом фоне, поэтому снят с 1,5 стоповой плюсовой экспокоррекцией. Вот если ее обратно откатить - становятся видны шероховатости ноги, да и то если вглядываться сильно. Но костей не видно! Чесслово!

Ray_575
. Но костей не видно!

не снимайте больше бескостных гомунклов))))))))))))
что такое стоповая коррекция?!

мама_геймера

композиция такая будто она на коленях стоит перед фотографом..или одной мне кажется?
кирпичи я б обесцветила, отвлекают внимание и цветом и будто из головы торчат..
на лице имхо ненужный пересвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы