Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

:)

Schwarze Katze, замечательный у вас ребенок

особо не люблю фоткать, но иногда забавности бывают

Shpinenok
Балуюсь

Нравится это баловство. :-)

Nobilior

спасибо)

Из мужской фотосессии...
[img]cs406930.userapi.com/v406930536/1fca/ltnfagqJnFI.jpg[/img]

Фото из проекта LINES

[img]i0.u-mama.ru/586/583/7dc/f80cf8af4fb1308f5ddbcbdea00c3b26.jpg[/img]

Алексей 12345
Из мужской фотосессии...

выражение лица, поза, способ хвата фотокамеры - более чем странные. Собственно портрет тоже очень странный

Nobilior
способ хвата фотокамеры

?

Erran
Nobilior

способ хвата фотокамеры

?

мужчина держит камеру одной рукой снизу, другой - "настраивает" объектив. По-моему так снимать не удобно))

Ми_Леди
мужчина держит

Фу, блин :) Не посмотрел кому был адресован комментарий. Думал, что женщине на крыше

Ми_Леди мужчина держит камеру
одной рукой снизу, другой -
"настраивает" объектив. По-
моему так снимать не удобно))

там же батблок выполняет роль вертикального хвата, как у eos-1. При вертикальной ориентации снимка очень удобная штука))
так что к способу хвата претензий
нет))
а сама фотография выглядит как спонтанный снимок друга-фотографа во время работы.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:31

[SPASE]
там же батблок выполняет роль вертикального хвата, как у eos-1. При вертикальной ориентации снимка очень удобная штука))
нет))

о, я не знала, что так бывает) извините, не права тогда.

[SPASE]

хорошо, убедили, фото - шедевр безоговорочный :)

Nobilior хорошо, убедили, фото -
шедевр безоговорочный

Ненене, я такого не говорила я только защитила способ хвата камеры, не более))) Вообще эта фотография из разряда "просто фото", что увидел, то и щелкнул, ну явно не постановочный портрет, имхо.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:55

[SPASE]
ну явно не постановочный портрет, имхо.

Еще раз повторюсь, мужская фотосессия, сделанная на заказ.
Так как это фотосессия, все фото из нее - постановочные.

В моих фотографиях мало кто может определить, репортажная это съемка или постановочная.
У меня другие оценки и критерии фотографии, которые не имеют ничего общего с тем, что было написано в комментариях.
Для меня по прежнему, главное - человек, а не то, в какое платье он одет или какую камеру он держит в руках. :-)

Алексей 12345
У меня другие оценки и критерии фотографии, которые не имеют ничего общего с тем, что было написано в комментариях.

никто не спорит, фотография - всегда субъективно.

Но раз уж тема для обсуждения и выражения мнения, то:

Алексей 12345
Из мужской фотосессии...

Хороший кадр. Нравится девушка на заднем фоне - по этой детали как раз понятно, что фото постановочное. Но именно эта фотография - просто хорошая, средненькая, серенькая фотография. Как мне кажется, не уровня человека, который обучает других.
Алексей, я восхищаюсь, как здорово вы "раздуваете щеки" и даете советы в духе "мастер снизошел до диалога с новичком". Без сарказма.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 03:00

Камера совсем не очень. Хотела передать настроение

Галерея
настроение

сердитое такое)))

12 дней, Анна

[img]img811.imageshack.us/img811/7776/z3974as.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 05:03

Ми_Леди

Да я и не спорю, чтобы понять фотографию, нужно сначала до этого дорасти.
Иначе это просто кнопконажимательство и выпячивание своего эго в духе: "как здорово вы "раздуваете щеки""

Вот по этому ко мне и обращаются на обучение и фотосъемку те люди, которые могут видеть, а не те которые смотрят как держится фотоаппарат. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы