Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Shpinenok
задумка была именно такая - только контуры на фоне неба

Задумка хорошая. Люблю такие кадры.
На мой взгляд, кадр смотрелся бы лучше, если бы контур собачьей головы не сливался с человеком...

почему то меня Ваши кадры не трогают, Алексей :(
мыльничные кадры, не по правилам, трогают - а ваши - только в теме "прогулки по городу".
на свою гениальности в фотографии, упаси бог, не претендую
у вас вот этого

Ми_Леди
мастер снизошел до диалога с новичком

очень много, тот же Ray, от снимков которого даже мух мясных дух захватывает, не говоря уже о панорамах и портетах, себя ведет гораздо скромнее, и имхо, напрасно :)

Таггер, мне как то не особо важно, что лично ва ненравятся мои фото. Есть люди, которые видят и мне этого вполне достаточно. Так что на всяческие инсенуации я не обращаю внимания, а только развлекаюсь их чтением. :-)

Алексей 12345
мне как то не особо важно, что лично ва ненравятся мои фото. Есть люди, которые видят и мне этого вполне достаточно. Так что на всяческие инсенуации я не обращаю внимания, а только развлекаюсь их чтением. :-)

%) с такими темпами скоро у вас учеников не будет. Действительно, берите пример с

Таггер
Ray

Таггер
почему то меня Ваши кадры не трогают, Алексей

тоже не трогают :( уже несколько человек об этом сообщили- может все дело в фотографе? а не в людях которых мы не знаем и что-то видят :(

аноним
может все дело в фотографе?

+

Алексей 12345
ненравятся мои фото

они мне не не нравятся. Они не вызывают во мне никаких эмоций, кроме удивления - вы так себя распиарили, а я деушка легковерная, поверила, но как то для мастера работы...не те.

Алексей 12345
Есть люди, которые видят

очень пафосно :)

Алексей 12345
инсенуации

инсинуации не было, тема для обсуждения - обсудили, портрет мужчины особо ни на кого впечатления не произвел.

И действительно, очень хочется услышать ваших учеников, и увидеть их работы. Я первая к вам приду учиться, даже спецом прилечу из мск, если у них достойные работы.
Только не обижайтесь.
Я сама очень переживаю изза критики. но в итоге, она делает мои работы лучше, критикуйте на здоровье! :)

FotUP
Фото из проекта LINES

очень интересно! сижу, думаю, как вы сделали рамку))

Таггер
12 дней, Анна

маленькие - точно инопланетяне!

Алексей 12345
люди, которые могут видеть, а не те которые смотрят как держится фотоаппарат. :-)

я с вами в корне несогласна. Красивую фотографию делают детали. Пусть, например, фотография ребенка на 200% передает его эмоцию, но если на заднем фоне бардак/горшок/обрезанные конечности родственников, то место картинке максимум в семейном альбоме. Таким хвастаться не стоит.

сижу критикую всех)))

мой братишка :bear:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6601/10149193.1/0_8133c_50a94fce_XL.jpg[/img]

испытываю новый фотоаппарат на сыне

Ми_Леди
очень интересно! сижу, думаю, как вы сделали рамку))

Ловкость рук и никакого фотошопа :)

А вот еще из этого проектаСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:09

FotUP
вот еще из этого проекта

Эта интереснее

Из фотосессии ЛавСтори
[img]cs316326.userapi.com/v316326323/1b25/vmDiMXXKbFU.jpg[/img]

Urals
Urals

очень шишки нра. с покупкой! что купили?

FotUP
вот еще из этого проекта

тащщусь. задумка супер

[SPASE]
ЛавСтори

цвета интересные, но мрачновато по мне....с др стороны, не всем же усипуси делать лавстрори))))

Ми_Леди
мой братишка

красавец!

урра, новые фото!

Мама, папа и я.

[img]videozona.ru/shared/IMG_8837.jpg[/img]

В поиске лучшего ракурса

[img]videozona.ru/shared/IMG_8872-Edit.jpg[/img]

FotUP
А вот еще из этого проекта

Круто! :-)

мои 5 копеек

Marishechnaya
мои 5 копеек

Прямо шпийон... :-)

Ray_575
Ray_575

Вы и здесь на высоте. Эмоции, состояние, настроение просто излучаются каждым снимком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы