Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Леляиболя, если по высказыванию вопрос, то это составная часть фотографии в той или иной степени. Если вопрос по фото - на то и существуют разные люди, чтобы делать разные фото. Даже на том же самом месте с точно таким же оборудованием другой фотограф сделает совершенно другой кадр. Вот по этому выбирают фотографа по его работам...

Алексей 12345
Вот по этому выбирают фотографа по его работам...

есть определенные техники работы... разве нет?

Я вот хочу фотосессию в стиле Алиса в стране чудес..со всей атрибутикой- карты, бинтики, рюшечки, кот и тд.

Леляиболя
Я вот хочу фотосессию в стиле Алиса в стране чудес..со всей атрибутикой- карты, бинтики, рюшечки, кот и тд.

значит этот вопрос решается не только с фотографом, но и с декоратором, кто будет всю это атрибутику воплощать, ну и соответственно такая съёмка будет заведомо дороже, но и результат будет того стоить!

Алька™

Круто,только наверно гитары бы чуть побольше ;)

Леляиболя
хочу фотосессию в стиле Алиса в стране чудес..

а где хотите провести: дома, на природе?
в какое время года?

Леляиболя
Леляиболя

поддержу товрищей, вас могут нащелкать в оригинальных костюмах, с дорогими аксессуарами, но так. что вы ни разу потом не посмотрите на фото, ибо будет гэ. А могут с обычными картами, столиком из икеи и в ваших шмоткх так - что вы до конца своих дней пищать будете. У той фото с деревом не тольуо качественная аппаратура + свои недюжинные умения и талант + ОБРАБОТКА, которую в фотосессии по купону вам не сделают никогда, в обычной (т.е. гораздо дороже) сделают в 5% случаев. техники есть, их полнО, вся инфа есть в интернете, да только мало настоящих профи ))) - я думаю. понятно, почему )

у нас вот дубак и дожди, даже выложить нечего, а вы то все чего ничего не выкладываете? ((( даешь, товарисччччи. больше портретов!

Таггер
даешь, товарисччччи. больше портретов!

да пожалуйста )))

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6422/6012005.7/0_842a5_a9d364d2_L.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6619/6012005.7/0_842a7_db93c437_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 02:23

ну и взрослый

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6421/6012005.7/0_842a6_205f86bb_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 02:22

в взрослом тесновато...
раз мне нечего выложить, то я просто повеселю народ

Таггер
повеселю народ

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:12

Куськина мать
да пожалуйста )))

первая - ах, ах!

Здесь выражение лица понравилось :)

Ягодка
Ягодка

кошатина уморительная получилась))))

Ягодка
Круто,только наверно гитары бы чуть побольше

:) это случайный портрет))) снято в Пражском граде в сентябре, я фоткала лестницу, а дядька спиной стоял ко мне и обернулся. я успела нажать затвор)))

Алька™
успела нажать затвор)))

отличная реакция

Леляиболя
Как называется такая техника

техника обработки? не знаю
я всегда довольно интуитивно обрабатываю фотографии, и теперь вот боюсь, что остальные фото из этой серии такими же не получатся(
с другой стороны, они могут получиться лучше:)

Леляиболя
собираюсь на выходных на фотосессию как объяснить фотографу что хочу имеено так!!!

подозреваю, что фотограф на такую просьбу может обидеться..

Ле
они могут получиться лучше

Покажите еще ;)

Праздник осени в садике :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 22:48

ура! погода хорошая!!!
ай-да на природу!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6423/10149193.4/0_865c8_79e320be_XL.jpg[/img]

жаль, что размыто... поделитесь секретами, кто как резкость увеличивает?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:37

Ми_Леди
жаль, что размыто... поделитесь секретами, кто как резкость увеличивает?

Может просто научиться пользоваться диафрагмой?
Интересно какое отношение имеет цвет кожи у человека, к тому, что у вас на снимке?

Ми_Леди
кто как резкость увеличивает?

Еще существует такое понятие, как разрешающая способность.
При чем это касается не только съемочного оборудования, но и устройств отображения.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 18:25

Алексей 12345
Интересно какое отношение имеет цвет кожи у человека, к тому, что у вас на снимке?

Вот ничего не поняла %)
Снимок нравится

Алексей сегодня не в духе
по поводу резкости - просто фокус не на глазах лег, по моему. ну или шевеленка. моб ее ять.
Ну меня больше центральная компоновка смущает. мне кажется чуть правее-левее было бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы