Тема закрыта

Причина: 0

про макро

Ле
а в УПИ больше нельзя?

завтра Игоря надо спросить, сейчас его нет в аське.

чёрт бы побрал глюки на сайте: 2 дня писала комментарии по вашим фоткам, а сообщение не отправилось

это был бы лучший вариант: до УПИ я бы и сама дотащилась..

Ле
чёрт бы побрал глюки на сайте: 2 дня писала комментарии по вашим фоткам, а сообщение не отправилось

ага - глючит по страшному. Я знаешь как делаю? нажимаю отправить, сайт вываливает мне белый экран вместо задумчивой отправки сообщения. Я тут же нажимаю "назад", попадаю на страницу до нажатия кнопки "отправить". Там текст в окошке копирую, благо он на месте оказывается, потом обновляю страницу и вставляю текст в окошко. После этого отправляется стопудово. Как вариант перед тем, как что то писать - обновлять страницу, но блин не всегда ж про это вспоминаешь.

я всегда текст в буфер копирую, а тут вот, что-то меня отвлекло :(

Ле
я всегда текст в буфер копирую, а тут вот, что-то меня отвлекло

я к тому написал, что в таких случаях можно вернуться к написанному :-)

пробовала вернуться - не помогло :(

Вот, пока еще фотик был жив...

так... что с помещением? Тут много народу отметилось, неужели никто не может помочь?

Дайте вашего кота на аватар :D

так, по делу обсуждаем: что с помещением? у кого есть возможности приютить, знакомые или еще как.

Девочки, очень хочу в вашу компанию по этому поводу попасть. Я любитель. но макро-моя слабость. В силу возможностей фоткаю грибочки-цветочки регулярною очень хочу пообщатся на эту тему.
С помещением у сожалению нет возможности помочь. готова скинутся на жар-птицу.

Fishka
жар-птицу

в курицу стока народу не влезет :-))) и вроде они съехали.

Sole
и вроде они съехали.

я тоже слышала такую информацию..

Ле
и вроде они съехали.

Выпала из жизни:), на сайте давно не появлялась.

:dada:

время идет, а места у нас так и нет

Товарищи, нас возьмите))))

возьмем, как без вас то.
завтра-послезавтра узнаю про радиотехникум (дадут ли помещение).

Ле, нужно дату и время,чтобы с техникумом предметно договариваться.

я уже писала, что мне удобно в субботу в первой половине, но если что, попробую подстроиться
а где радиотехникум?

я бы тоже с удовольствием посетила эту тему, сама люблю снимать всяких жучков паучков... но в эти выходные срочные дела, которые нельзя отменить поэтому буду ждать фото отчета с вашей встечи и завидовать...

я тут еще раз тему прочитала, у вас пока помещения еще нет, у меня конечно тоже нет, в этом я помочь не могу....

У меня просто предложение а может в следующие выходные встретится, ну спокойно за неделю утрести все вопросы с помещением и еще чем там... ну мне просто ооочень хочется к вам в компанию ;)

Радиотехникух насколько я знаю находится на крауля, это конечные остановки 28, 25 автобуса и еще какие то комерческие есть...

*Лесная нимфа*
может в следующие выходные встретится

неее... я за эти :)
в следующую субботу я работаю :(

Ле
в субботу в первой половине

принято

Ле
а где радиотехникум?

на ВИЗе - Крауля-чего-то-там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы