Тема закрыта

Причина: 0

sony alpha dslr-a550 kit или canon 550d kit 18-135....

SerVelad
Для каких целей фотик?

мне в основном, для домашней съемки. мужу и для работы иногда.

козявочк@
мужу и для работы иногда.

Кем работает муж? Явно не фотограф, иначе бы таких глупых вопросов не было бы

SerVelad
глупых вопросов не было бы

мы бы не знали про вас ;)
да и вот объясните мне глупой- зачем людям фотоаппараты? ну, если они не фотографы? %)
мы же у вас кусок хлеба забирать не собираемся
а кем работает муж, я думаю, вам знать не обязательно :)

скрипка Лиса
вроде ж на соню ток карл цейс, не бюджетный он вроде

:dada: :dada:

козявочк@
а бюджет 40 (+-5)

Сходите в сонивский магазин фирм. купите себе на эти деньги камеру с функцией фотика не пожилеете. заодно и сравните что лучше! развели тут понимаешь ли!

Пентакс k20d с китом + вспышка - как раз в 40 тыр впишитесь. А если из ваших выбирать, то Кэнон без вариантов даже.

козявочк@
мы бы не знали про вас

Вы и сейчас не знаете ;)

козявочк@
да и вот объясните мне глупой- зачем людям фотоаппараты? ну, если они не фотографы?

Снимать фотоужасы. Есть же чудесные композиции: "Я и очередная неведомая х.ня", "мы с подружками на фоне многа воды, это точно Турция", "видите фигню на черном фоне? Это мы на салюте", "Вот эту морковку(свеклу, редьку, репку, кабачки, подставить иное) я вырастил(а)!" (на фото как правило чумазое существо в рваных закатанных до колен штанов и с выпавшем пузом из под футболки начала 90х)... Ну вот как-то так.

козявочк@

Да мне не жалко - забирайте. ;)

козявочк@
а кем работает муж, я думаю, вам знать не обязательно

Ну надо же какие мы стеснительные... Не бойтесь, гос.служба это еще не самое плохое... Хотя про их зарплату такого не скажешь, даже ен знаю что может быть хуже?

вы сами сказали, что мужу фотик по работе нужен! Так вот я и спрашиваю, кем он работает, чтоб определить цель, для которой ему фотоаппарат потребовался.

Villisa
Пентакс k20d с китом + вспышка

У него с авто фокусом, при не очень хорошем освещении, все плохо, слишком медленный и кривой (промахивается часто). Лучше модель k-7 + бюджетная пыха. Тоже выйдет 40 тыщ Ну может, чуть больше, зато проблем много меньше. Хотя мне вот он в руку не лег.. как-то хват у него не очень удобен показался и рука устает.

козявочк@
мы бы не знали про вас
да и вот объясните мне глупой- зачем людям фотоаппараты? ну, если они не фотографы?
а кем работает муж, я думаю, вам знать не обязательно

SerVelad
Снимать фотоужасы.

т.е. все что снято не патриархом и рукой профи - фотоужас?)) ;)

SerVelad
отя мне вот он в руку не лег.. как-то хват у него не очень удобен показался и рука устает.

нууу.. опять .. складывается впечатление, что если десять камер "не легло в руку" то руки у вас, простите не из плечей)))))

скрипка Лиса
опять .. складывается впечатление, что если десять камер "не легло в руку" то

То надо искать одиннадцатую. Зря вы, кстати, так. Это очень важное условие при выборе фотоаппарата. Я серьезно.

скрипка Лиса
т.е. все что снято не патриархом и рукой профи - фотоужас?))

Мимо! Патриарх тут не причем, как и руки профи.

SerVelad
Не бойтесь, гос.служба это еще не самое плохое...

я опять хочу спросить - откуда выводы?????? %) %) %)
все время мимо
а по поводу

SerVelad
Снимать фотоужасы

на вкус и цвет фломастеры разные. У каждого свои представления о прекрасном :P
Возвращаясь к созданной мной теме, купили сегодня кэнон 50д и очень довольны :)

Поздравляю! Хороший выбор.

козявочк@
на вкус и цвет фломастеры разные.

Это провокация! На вкус они точно все одинаковы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы