Тема закрыта

Причина: 0

Моя малая родина.

tararam
окресности моего города

это Кунгур?

Колянка
А это мой Озерск

слов нет - так красиво!!!!!!!!!!!!

кароч,а это мой Сочи больше пейзажев не имею

SerVelad
Линия горизонта завалена вправо. Необоснованно на данных фото. Я бы еще подумал, что на пятой (не четвертой) фото - это художественный прием. Но что он там делает не ясно и нафига он нужен. И зеркало от машины все портит. Сразу становится ясно, что это просто фотоаппарат криво держали.
Фото с маками (второе) оно какое-то.. с непонятной резкостью. В итоге нет ничего что могло бы зацепить.. так что его можно смело выкинуть.

Спасибо за критику, вот честно пока вы не обосновали, сама ничего этого не замечала. Мои снимки не претендуют на высокохудожественные, они не показывают всю ту красоту которая есть в действительности, очень жаль когда фотик не передает всего великолепия вокруг, хотя может это я не умею правильно снимать

kity
Мои снимки не претендуют на высокохудожественные, они не показывают всю ту красоту которая есть в действительности, очень жаль когда фотик не передает всего великолепия вокруг, хотя может это я не умею правильно снимать

да нормальные снимки... И есть такие моменты, которые фотография не передаст никогда и ни за что. Я долго пытался снимать ночное небо, сразу после заката... Перепробовал кучу всего, от фильтров до фотоаппаратов разных.

Через три года плюнул и стал просто наслаждаться моментом. Это не передать. А у меня, поверьте, фотоаппарат хороший. Так что ерунда все это.. просто есть несколько хитростей сделать фото чуть красивее, не более чем. Но если этого нет, оно не становится менее ценным. Задача фотографии пробуждать воспоминания, эмоции, чувства. Вы когда смотрите на эти фотографии, наверняка, переживаете те моменты, вспоминаете эти места..

Если да - задача выполнена. Для себя вы как фотограф состоялись.

Карнавалла
кароч,а это мой Сочи

больше пейзажев не имею[/cit]
их полно в интернете

Ого, как тема разрослась. А сколько снимков, места красивые.
Я первый раз увидела столько маков. Сохранила себе на память.

SerVelad
И есть такие моменты, которые фотография не передаст никогда и ни за что. Я долго пытался снимать ночное небо, сразу после заката...

Муж у меня несколько раз ловил. И даже без фильтров. Сейчас пороюсь...
Вот. Только ночного неба не получилось - тучи были. :)

Нижний Тагил

)

А вот мои фотки. А кто-нибудь может угадать, где было сделано второе фото? Или хотя бы предположить?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:13

тоже люблю родной город фоткать

*

*

*

так и быть, я вам свою тоже покажу))

:j_0004:

tararam
окресности моего города

Знакомые с детства места.
На всякий случай залезла в личку. Действительно - Каменск.

Лампа

Плантаторша

Волшебница!

какая у вас зеленая красота! обожаю зеленые города :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы