Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен белый кролик для пятничной фотосессии...

может кто даст? увезем привезем накормим пугать не будем))) ;)

Птичий рынок :)

ага а потом куда его??? %)

ну обратно то на рынок примут с распростертыми забисплатна

Могу дать коричневую Мийку, забисплатнаааааа)))))))))

Серьезно, напиши на е1 в разделе животные

ага то есть купить кроля штуки за три мне ведь декоративного надо белого и ангорского для 5 минут съемки???нееее))))

а во дворце пионеров в живом уголке не спрашивали? может в зоопарке напрокат взять, вам ведь ненадолго...

а нужен именно белый? у меня ангорский декоративный есть, он трехцветный но зимой немного белеет, могу дать забесплатно))

всем спасибо модель найдена))))

я могу быть кролЫком

потом фотки покажешь? ;)

надеюсь фотать то будут меня)))

ну фотки-то будут в любом случае :D
или это будет ню? ;)

нет в ню я не снимаюсь))) выложу в альбом потом..

добрый день, извините если не по теме :))) просто поиск не работает... не могли бы вы подсказать, а вот в конкурсах фотографий как выбирается победитель? и ято значит слово модератор около фото?

не по теме!
если снимок нецензурный - жмите "модератору", его уберут.
условия конкурсов смотрите - там всегда пишут, кто и как выбирает победителя.

ФеЙя

как всё прошло?
когда будут фотки? ;)

да я уж тоже все жду....жду..... а ФеЙя молчит, не показывает моего мальчика дорогого

foxik
не показывает моего мальчика дорогого

как модель перенёс фотосессию? ;)

Тут кролик был, только я цвет не знаю. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пауль Зиберт

:D

я собственно не видела, но говорят, что нормально... странно вот фотки не хотят показывать... обыдно однако

%O :rtfm: вот не надо так про моего мальчика шутить!! кролики, они нееежные

хи ... всем привет если честна сами еще фотки толком не видели ждем авторской обработки... Крош все перенес хорошо он был молодцом !!! правда нам не удалось поснимать его долго тк сердечко у него все ж таки волновалось и ему страстно хотелось удрать или пожевать букет...в общем ждем с нетерпением)

ФеЙя
Крош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы